麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12403|评论: 17

[群众呼声] 南部县警察有何用?

本人南部县南隆镇居民,一共报过5次110求助,第一次大约2008年,家中被入室盗窃,期间被撬门入室盗窃居民达30户之多,接警的是南部县东城派出所,但报警后就石沉大海,听旁人说已经抓到小偷了,我就去派出所问情况,结果回复:小偷已经放了,我问为什么都不通知我们?入室盗窃怎么说放就放了?也没有任何进展回复,回复:人家是吸毒人员,我们也没法关,第二次报警,2010年,车在楼下被人扎破轮胎,接警的是西城派出所,我知道扎轮胎的人,警察也找到人,结果依然是任何回复没有,不了了之,第三次报警是2017年,车子玻璃被砸,一周内连续砸两次,那段时间南部县汽车被砸玻璃盗窃的几十宗,新安路福跃玻璃生意好得不得了,那么多报警人,依然没有任何人收到回复或者调查进展,第四次报警是在2017,我驾车在当铺街和炮台路交叉口正常行驶,被一个捷豹车强制加塞剐蹭逃逸,当时南隆镇一小门口有交警执勤,我马上找到执勤交警,执勤交警让我报110,说这个口子有三个摄像头,一查就清楚,结果110折成交警出现场,半小时左右交警到场,初略问了一下,连我这个报案人电话都没有登记就准备离开,被我叫住,然后才勉强留了我的电话,报警以后就再无消息,只好去交警队问情况,结果人家说监控看不到,我让他给我看看监控,人家回复我没有权利看。不了了之......第五次也是最近一次报警,4月3日晚,一辆皮卡车酒驾连续剐蹭两辆车后逃逸(现场治安监控显示,看不清车牌),两车都报警,但时至今日,交警在我的反复催促下给我回复说查不到车牌,而且次次都说忙,不是我一个案子,我只想问,南部县的警察要来有什么用处?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卵用

你怎么那么调皮,隔几年就要去麻烦别人呢

你这案件太小了

习惯了就好,2013年在国道黄家坝天网摄像头下,我骑车与花台近1米,被一川A白色轿车撞了,轿车逃逸打电110,等了1个小时来了个辅警,并没做任何登记,让我自己去医院治,在交警队问他们天网下的监控,他们一会说是坏的,一会说只有局长才能看。
吃干饭的!!!同感!!
我那被人冤枉被人打了,我本着一位退伍军人的作风,打不还手骂不还口,确实解释不开,找警察叔叔(传说为什么人民服务,不找他们找谁~我忠心的这么认为)。结果把我们带到派出所,让我们一个一个的说。他自己拿着手机很专注,我还以为这是他调解的一种手段....而就在派出所里我还被对方打,我出语了。我告诉民警,我愿意思出费用调查真像还我一个清白,他们无动于终。结果我走到他身后一看,那个民警在手机上斗地主。最后在没取得谅解的情况下让对方走了。对方的手机身份证什么也没登记,就连对方叫什么名字他们也不晓得~~ 从进入派出所,他们没写过一个字,连拿个本字拿支笔做样子的动作都没有,估计连出警记录都没得。 哎,好多年了,每每想起来都愤怒不已!!

同感

路口罚款的时候摄像头才是高清。

这个当时应该是去县政府告诉一下政法委书记呀,这个是不作为。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

派出所民警有自己的难处,工作忙,辛苦,琐碎,我们理解,但是希望工作做到位,责任履行到位,事事有回音。

关注!!!!!!!!

不要什么事都在网上吵,没意思的
高级模式 自动排版