麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7212|评论: 11

[群众呼声] 走还是不走?这个红绿灯让我“抠脑壳”[已回复]

锦绣山河到广职院这个红绿怎么回事哦,有时候过路亮都不亮,今天过路红灯绿灯一起亮,这是在给我出选择题吗?

===========================
  编辑备注:广安交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月18日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民“文丹嘤嘤嘤”:
        您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
        4月12日晚,受滨江路改造施工影响,朝阳大道与滨江路交叉路口交通信号灯电源受到损坏,导致交通信号灯出现混灯的情况。我大队在收悉该情况后,第一时间安排维保单位进行抢修,并于第二天恢复该路口交通信号灯正常运行。
        我大队每月召开一次座谈会,倾听市民朋友意见和建议,欢迎踊跃参加,通过面对面沟通、交流,让大家好的意见和建议助推广安城市交通发展。同时,市民如发现交通信号灯、护栏等交通安全设施被损坏或发生故障,可通过我队微信公众号(广安市公安局交警支队第一大队)“警民互动”的“交通设施故障上报”专栏及时反映,我队会及时核查处理,同时也可拨打值班电话(0826-5101369)反映,我队将及时安排维保人员处理。
        感谢您对公安交管工作的关注与支持。
广安市公安局交通警察支队第一大队

2019年4月18日

满意(0)
不满意(0)

辅助看左右方向的红绿灯,根据人行道上的红灯,左右方向应该是绿灯,结果是不能走。

speciall 发表于 2019-4-13 15:12
辅助看左右方向的红绿灯,根据人行道上的红灯,左右方向应该是绿灯,结果是不能走。

我每天也要从那里过路

是的,那里大车过的很多,红绿灯是大家安全的第一保障,请交警部门尽快修复,谢谢!  另外,在我们城南老客运中心这边,新设置了方便行人过街的红绿灯,可是现在经常见到闯红灯的车子,在二三十人一起正常过马路的情况下,逼迫行人让行,非常的可怕,希望启用所有车道的抓拍,保护好大家的生命安全!!

speciall 发表于 2019-4-13 15:12

所以我停下来等到人行道绿灯再走的,顺便拍了个照
文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-4-13 17:23
所以我停下来等到人行道绿灯再走的,顺便拍了个照

小心被说开车玩手机,影响安全驾驶()

哈哈哈,已经被确认驾驶车辆期间使用手机,幸好你还比较聪明,没有把车牌号码说出来,不然就只有等交警通知你了。

步步宽 发表于 2019-4-17 15:15
哈哈哈,已经被确认驾驶车辆期间使用手机,幸好你还比较聪明,没有把车牌号码说出来,不然就只有等交警通知 ...

车子停到的时候拍的,不然拍得到这么清楚哦,说笑归说笑,这里的红绿是经常扯拐,主要大车太多了,有时候还是有点危险

文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-4-17 17:17
车子停到的时候拍的,不然拍得到这么清楚哦,说笑归说笑,这里的红绿是经常扯拐,主要大车 ...

交警认定是车子发动,坐在驾驶位置都算驾驶期间。我也经常路过那里,每次在那里等红绿灯,旁边和后面大货车呼呼的跑都感到特别吓人。
高级模式 自动排版