麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32030|评论: 73

[八卦吐槽] 有点自卑,一个部门里3个同事开奔驰,一个奥迪,就我开个一般的车上班!

在一家企业上班,工资在南充算中等水平,每天开自家的代步车上班,之前我的车子被部门领导停车的时候蹭了一下,不好意思开口问领导要钱,只有自己出钱修了一下,我的那个心痛哦,一个月工资去了一半,但是后来发现我们公司好多有钱人,就我们部门几个人,有三个同事都是开的奔驰,还有一个开的奥迪,就我一个人开个很一般的代步小车,感觉有点无地自容的...心态要崩!想换个好点的车呢,又没有钱。
  想问问网友们都是怎么上下班的?开的什么车?如果遇到我这种情况,你们会有我这样的感觉吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

攀比的圈子无止境,开两轮一样可以挺胸做人,虚荣纯属自寻烦恼,我与大多数人一样挤公交

对于走路上班的我来说,楼主你有炫富的嫌疑

你是来炫耀自己开车上班的嘛?

我骑的自行车,除了铃铛不响哪哪都响

我一般走路

一般走路,偶尔骑共享单车,管你宝马还是奔驰,老子只给你炫耀我上班近。

俺连个像样的自行车都没有,还不是照常生活。

无聊。攀比害死人,看开点,无所谓的,想想没有车的你应该有一种自豪感。心态就放平了。

那天听收音机说,全国车辆保有量是2亿多辆,还有许多是货车,就是说还有百分之七八十的人没有车,这些人怎么办呢?那不都得跳崖了?

代个步罢了,纠结啥子嘛,我们那些也二十多到四五十万的,我开个十来万的车还不是洋洒洒的

车就是个工具,安全和开着舒服就行,其他的无须多想,太累。

心为形役

每天坐几个亿的地铁上班,甩BBA几条街

人比人气死人

很多开个好车的人  都属于虚荣心强·  包包头没几个钱· 去按揭个车····  每月都在还·· 呵呵····  我这样说 你心情好了点没?  做人不用攀比·· 很多别看开个好车·  停车费都舍不得给···

何须仰望他人,自己亦是风景

攀比就像黑洞,欲望会使你掉入万丈深渊,做自己就好,每天过得比昨天好。盲目跟风攀比消费这叫大愚,根据自身经济实力消费才是大智。

攀比心作祟
高级模式 自动排版