麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6012|评论: 13

[即时新闻] 无良商家怡朵售卖霉变蛋糕

2019年4月10日14:37,我在怡朵黑森林店买了一块蛋糕,但在4月11上午9点左右吃早饭时发现这块蛋糕居然发霉了。什么概念购买不到24小时的蛋糕能发霉吗?想想都觉得后怕,不知道这个蛋糕在售卖时已经库存了多久 。
  4月11日上午10点后,我分别与怡朵店员及相关负责人取得联系,他们一直坚称蛋糕没有任何问题,并声称现烤蛋糕只售卖一天,但是我没有在蛋糕包装上看到任何只能当天使用完的提示,同时门店服务员也没有告知我当天必须吃完。好,你们推卸责任做得相当漂亮,蛋糕做好了不到一天就能发霉,这个我还真是第一次见,怡朵蛋糕应该是巴中很有影响力的企业门店众多为什么没有一点点责任与担当,这真的让信任你的消费者十分失望。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

店大、、、、、

直接去找怡朵吧,不处理再发上来也不晚。谁也不是圣人,都会犯错的。但是就怕不能有积极良好的态度去改正。

谢谢,看来以后也不去买了

吃过盒装的回潮饼干,生产日期应该是换过的,自从那次拉肚子之后就再没去他家消费过

小姐姐买车吗?66万,还没开就漏油的那种

中国的食品安全,真的好让人担忧哦!

楼主好像还吃了一半了,没事吧
哎    无奸不商啊

恶心了

有 图有真象,看来真是店大欺主,小心。。。。。。。
高级模式 自动排版