麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[呼声回应] 政府的谎言[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

邻水县石滓镇政府曾三番五次的说支付熊家坝新农村拖欠农民工工资一事,为何一次次变成了谎言,并找各种借口,试问人民政府还是在为人民办事的吗?邻水县县政府分管领导2018年9月份都表态从2018年开始分三次支付,如今你们支付了吗?一次次的哄,一次次的骗,难道这就是你们工作的一贯作风吗?邻水县纪委监查都说让人民如实举报这种慢作为或不作为,我不知道这种情况还需要举报吗?你们一拖再拖,如果在此建新农村的工人中有你们的兄弟姐妹或直系亲属参与其中,你们还会如此一拖再拖吗?还会一而再,再而三的哄我们农民工吗?

=====================
编辑备注:石滓镇人民政府 于4月16日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

网民:
        您好!经调查:石滓镇大步口村熊家坝新村工程属于历史遗留问题,其中已立项工程资金已全额拨付给承包工程的业主,县审计局、县农工委、县财政局、县水务局于2018年10月对2015年未锁定的新农村鱼塘工程初次核查锁定工程量,2019年1月初县审计局到石滓镇大步口村再次核定2015年新农村已验收的一部分工程量,因现在审计局锁定的工程量承包业主不认可,认为还有工程未进行核定,审计局需要的工程相关佐证资料业主无法提供,导致审计局未出审计结果报告,县财政局无法拨付相关资金,我镇正在与县及相关部门衔接当中,尽量争取早日解决经费。
满意(1)
不满意(0)
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

这就是辛苦的农民工建设好的胡家大院,至今已完工四年多,石滓镇政府当时将这一重点项目交给一年过七旬并无文化的老队长打理,导致现如今一百多名农民工无从领到自己的血汗钱。现石滓镇政府找各种理由相互推诿,哄、拖农民工,导致该事件迟迟得不到解决
回复 赞同 反对

按闹分配吗?现实社会理性维权咋就这么难啊?是人类进步太快还是社会在退化?
回复 赞同 反对

石滓镇人民政府 发表于 2019-4-16 09:14
网民:
        您好!经调查:石滓镇大步口村熊家坝新村工程属于历史遗留问题,其中已立项工程资金已全额 ...

什么叫业主无法提供,做出来的东西现场摆起的,简直是打马虎眼,愚弄百姓
回复 赞同 反对

网民:
        您好!经调查:石滓镇大步口村熊家坝新村工程属于历史遗留问题,其中已立项工程资金已全额 ...

这么明摆着的事情难道需要咸接几年几月吗?这就是你们办事的结果,每次农民工反映,你们就只会用这样的回复来搪塞百姓,这难道就是你们政府的作为吗?
回复 赞同 反对

网民:

我只想问,你们石滓镇政府2019年春节前夕骆镇长现场表态说在2019年正月十五前拨付50万元先支付农民工一些工资,并且再三告诉胡柏树老队长,如若大年十五前拨不下来,最多是相差几天,可时至今日此时,都已过去两个月了,我亲爱的骆镇长同志你身为百姓的父母官,难道你就是这样忽悠我们农民工兄弟吗?我们农民工文化不高,经不起你们这样忽悠来忽悠去
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版