麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7247|评论: 9

[群众呼声] 曝光成都金牛沃尔得英语培训的天价课程[已回复]

我去年5月份通过街道宣传传单了解到成都金牛沃尔得英语培训中心,培训中心宣传并口头承诺随到随学,个性化定制课程,提高社交英语水平,让我通过学习八个阶段能从初级基础能够达到商务英语水平,即能够自如听懂读懂各类信息,并针对这类信息与人进行口头和书面沟通。
    受此诱惑,并结合自身情况,在我妈妈陪同下(当时我不到16岁,培训中心对我宣传,妈妈一切都听我的),我报了八个阶段课程。
      但通过十个月的学习,我发现经常没课时安排,沙龙课完全是混时间,老师授课比学校学习更枯燥,所谓的在线学习系统没老师指导情况下根本没有学习欲望等等系列问题,因此我产生了退学的想法。
      在2019年3月20号向学校提出退学申请。学校方面以合同签订为由要求我支付在线学习系统费9800元,第一阶段课程费9000元以及学费分期利息7700元共计26511元。
       我统计了一下十个月只上了58节课,在线教育系统几乎没怎么用现在的英语水平刚从学校毕业几乎没什么区别,,但我享受了平均一节课457元天价英语培训!!!
      投诉到工商局,工商局以我自己签的合同,培训中心口头承诺无效为由说没办法,让我自己走司法程序!
     我想问问有没有和我一样受骗的朋友??大家一起想想该怎样才能减少损失?

====================
编辑备注:金牛区应急办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月22日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月15日上午已将此事转交金牛区当地。
网友:你好,你所反映的问题收悉。
        经了解,您于2018年5月到金牛沃尔得英语培训中心报名参加学习,因培训中心课程安排不合理等原因,您于2019年3月20日提出退学退费申请,培训中心根据合同相关条款规定,就退学退费一事与您协商后仍存在分歧。
       为此,金牛区教育局工作人员立即联系该中心负责人,要求其继续主动与您协商处理退学退费事宜,希望双方尽快协商达成一致处理意见。中心负责人表示将主动与您联系,尽最大努力妥善处理此事。

满意(1)
不满意(0)
457,学了要成仙吗?
那就走司法程序
路过。。。。。。。。。

还是学点国学好

说了几次,上次还给我删了,花那钱干啥,买套赖世雄的《美语从头学》就行了,一百多一套,讲解音频网上免费下。

高级模式 自动排版