麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16773|评论: 4

[成都教育] 四川省国防教育学院南充校区南充电子工业学校是否违规宣传

我是一名家长,今天我在收到一条微信转发的关于四川省国防教育学院南充校区招生简章的视频网址,我打开一看,这个宣传里面 IMG_5707.jpg 利用了国家主席的照片和讲话, IMG_5706.jpg 前段时间,四川省国防教育学院发文终止了与南充电子工业学校的合作吗:现在 为什么南充电子工业学校又在大肆宣传与四川省国防教育学院南充校区招生呢? 555.png 微信图片_20190411191122.jpg 请问四川省国防教育学院是否是真实的,请给我们家长一个确定的答复。南充电子工业学校是不是在忽悠我们家长,南充市教育局为什么不管呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主应该是其他学校招生老师。大家可以看看文件。。没授权怎么敢招生

学校4月28日进行了军事科目展示。国防教育学院领导亲自到学校检查工作。国防时报也头版做了报道。。楼主不明白可以看看。。也欢迎到学校官方网站,学校微信公众号阅读相关信息。。

我也是一名学生家长,我孩子在18级国防班读书,去年他们军事科目展示,学校还邀请我去观看,想想儿子去学校之前每天在家不是玩手机就是睡觉,去网吧打游戏,和他所谓的哥们胡作非为。看到儿子现在的改变,作为家长是真的很欣慰,很感动。更多的是感谢学校老师对我儿子的栽培,现在儿子回家还会帮我们做家务,给我们讲在学校老师对他们的好,在学校学习的有趣事情,过年出去耍时车胎坏了,居然儿子把备胎给我换上了。儿子说每天在学校军事训练,现在身体体质也比以前好了。真的特别特别感谢学校,他妈说我当初把儿子送到这个学校太明智了。

四川省国防教育学院总部在哪里?电话是?

高级模式 自动排版