麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6368|评论: 5

请医保局公示2019年4月11日检查时南部县人民医院康复科真实的有效床位数

请医保局公示2019年4月11日检查时南部县人民医院康复科真实的有效床位数

也请医保局回答以下问题:

1.以后民营医院是不是也可以学人民医院让病人治疗介结束就回家?

2.为何川北医学院和华西医院都是一人一床?

3.以前我的病人有床请假外出时扣的钱是不是可以退回来了?

4.明明病人没有床可以住,却要签署“劝阻住院患者外出告知书”,告诉请我晚上患者不回家睡哪儿?打钉子挂墙上吗?

请务必回答,不要避重就轻!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

cutuilie 发表于 2019-4-12 12:28
确实该公开给大家看看

你可以向相关部门投诉,现在国家对骗取医保是严厉打击!

wangsheng68 发表于 2019-4-12 13:38
你可以向相关部门投诉,现在国家对骗取医保是严厉打击!

医保局竟然敢说20多张床住90多个病人不是挂床。说病人签署了“劝阻外出告知书”,没有床可以等有空床会按顺序安排,这样也不是挂床。现在竟然还封了我的号。
请问我还能去哪里告?

不是说清楚了是加床吗?

这个还真无法解决!
高级模式 自动排版