麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

枫叶红时更思君--古风人像摄影 [复制链接]

浏览:4769 回复:14
  一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹。鞠花开,鞠花残,塞雁高飞人未还,一帘风月闲。 _01A7299.jpg _01A7317.jpg _01A7914.jpg _01A7351.jpg _01A7649.jpg _01A7670.jpg _01A7683.jpg _01A7402.jpg _01A7393.jpg _01A7441.jpg _01A7451.jpg _01A7459.jpg _01A7481.jpg _01A7491.jpg _01A7522.jpg _01A7553.jpg _01A7495.jpg _01A7560.jpg _01A7618.jpg _01A7742.jpg _01A7768.jpg _01A7806.jpg _01A7835.jpg _01A7858.jpg _01A7821.jpg _01A7850.jpg _MG_6692.jpg _MG_6697.jpg _01A7867.jpg _01A7878.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 38 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

我and你 版主

漂亮!

光影@魅力 麻辣社区认证摄影师

谢谢老师欣赏支持!

不上班安逸

虽然围棋是乱放上去的,但照片拍得好

小不点

楼主,约拍不?

不上班安逸 发表于 2019-4-12 10:53
虽然围棋是乱放上去的,但照片拍得好

谢谢老师支持!哈哈,这个你都看出来了,厉害。

谢谢老师欣赏支持!我只是业余爱好,不约拍。

cx78518

太美,其实背景都无所谓了

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

大美

cx78518 发表于 2019-4-12 14:06
太美,其实背景都无所谓了

谢谢老师支持!

谢谢版主鼓励、支持!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

欣赏!