麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 123311|评论: 120

三十了存款连10万都没到,父母都说我太废物!

作为一个尾巴上的80后,三十岁了还在一家小公司给别人打工。

工作了这么多年,感觉还是在原地踏步!看了下银行的存款,只有八万多一点...都这么大的人了,连十万没存到,自己很是惭愧啊!连父母出去介绍我,都会或刺激或无奈的说我有点废!

小时候最讨厌听隔壁的小孩,现在依然讨厌说隔壁的谁,才工作几年都自己买车买房什么的,人比人要气死人。

不知道作为80后的你,都有多少存款了?都来刺激刺激我吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 986 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
30岁,欠款80万。废物不如

基本上是负数,毕竟房贷好几十万在那

30岁,40万房贷.....比马列斯房子小一半,比不如废物的废物还废物

我四十多了存款还没你多,楼主真有钱,钱多钱少开心就好

想楼上你这么觉得的人真不多了,有钱没钱都能开心,但是钱多一点更开心

四十,欠十万,无业,过一天算一天,

同样的年龄,房贷欠了63万,信用卡欠了3万,亲戚那欠了7万。

我都30几了,现在还倒欠两三万的债务,确实是废物。

恩我跟楼主差不多说不定更恼火,尽管如此但是我爸妈不会说我废物。

你看看《富爸爸,穷爸爸》这本书(买这个系列的第一本,不要买错了),激发一下赚钱的欲望与激情。
这八万就是星星之火,慢慢会多起来的,其实问题的关键不是你父母说你什么,或者拿你和外人比较,所有的问题都是因为你没什么钱,你想想,你如果有二十万,你父母肯定就收敛一些,有五十万,他们估计就不说你了,有一百万,你在家里就开始有话语权了,你有一千万,你父母逢人就夸你了。

92年,无存款,负债几十万、、、废物中的废物

已经不错咯
那30岁还啃老的岂不是废物中废物 。

男的女的?  女的  能干嘛  男的 能欠几十万是本事  有几十万也是本事

我从出社会的一无所有到现在的身无分文,,你不准鄙视我

月光族
高级模式 自动排版