麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公布中小学生课后服务性收费标准:不高于200元/月

手机网友  发表于 2019-4-11 10:09
教师的工资呵呵
手机网友  发表于 2019-4-11 10:09
每个中小学都设有课后服务吗?为什么龙江路小学祥云分校还没开设?
手机网友  发表于 2019-4-11 10:10
这就现在教育,只姓钱!!!!
这笔收入可观啊,
是不是都能实现,期待看结果
可真搞笑,又要学生全面发展,成绩优秀,又要减压,又不准补课,补课又不能收费,收费还是200一个人一月,,,,教师劳动力这么~~~~~!?????
手机网友  发表于 2019-4-11 10:11
就说九年义务教育什么义务教育又收费了这样不能搞一刀切
非常好,超赞
这是真的嘛,问什么我们金那边一个月要300多元钱
好政策,规定了收费,特别我们这种父母都在上班的才能去接娃娃,外面的托管五花八门,不如学校放心
双流区从3.18号,就开始实行了
手机网友  发表于 2019-4-11 10:12
只关心什么时候执行到6点
不愿意
成都政策不依国策
手机网友  发表于 2019-4-11 10:13
这项政策出的好,1给娃娃不了课,家长不用去校外培训机构补高价课。2娃娃在学校写作业也可以,都在学校写作业老师监督更自觉。3小学放学早,家长要上班,接娃娃来不及,留校后相当于帮家长照顾孩子,家长下班也方便接娃娃。4公立学校老师收入比较低,老师也是人也要养家,按学校分配给老师每个娃娃每天2元钱,一个班按30人算,20天,那么就是1200元也算对老师工作的认可
双流区呢?……不要边缘化我们双流的胖友们呀……
我们小孩每天放学在培训班做作业,星期天上两小时的课程,一月1800,这个月我说太贵了,他们少至1500说是最低价了
我们小孩每天放学在培训班做作业,星期天上两小时的课程,一月1800,这个月我说太贵了,他们少至1500说是最低价了
高级模式 自动排版