麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6383|评论: 14

[草根·播报] 噪音扰民实在可恶,老板还是给你的客人提醒下。

兴隆南路安置房楼下的夜啤酒,每天晚上八点开始到凌晨一两点都是各种大声说话大声吹牛逼混合着各种的酒瓶碰撞声。老板生意好这是好事,但是能不能提示下客人这么大一晚上了声音小点?我们这里是住宅小区,家家都是上有老下有小,白天还要上班。你这样天天晚上吵得乌烟瘴气的。你白天不开门可以补觉,我们早九晚五的人的感受你还是体谅哈嘛。你们声音小点,你还做啥做啥,只要不影响别人的正常作息就对了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我一看标题,这位楼主是位有涵养的人!支持!

好不容易睡着,半夜又被吵醒,早上闹钟响几次才能起床的滋味,各位看官也有过体会吧?这种滋味真的不好受。

还有那些在小区里面开茶馆的,希望公安局打击。
Trytry600 发表于 2019-4-11 11:38
还有那些在小区里面开茶馆的,希望公安局打击。

只要不扰民就可以了。

希望城管出手...

其实楼主在这里发人家也不一定能看到,就算看到了说不定也会装作不知道,还不如把住户的意见写上去打印出来,趁早上上班路过的时候贴在门上,客客气气的提意见,这样才能保证他们知道你们的意见,如果仍然不听,这也算是噪音扰民了。

这个办法我以前也试过,可能因人而异,还没走到噪音扰民这一步,人家老板就在小区的每一栋楼梯口都贴了致歉信,也有意的提醒客人降低音量,这样大家都好。
来点氣質 发表于 2019-4-12 17:22
这个办法我以前也试过,可能因人而异,还没走到噪音扰民这一步,人家老板就在小区的每一栋楼梯口都贴了致歉 ...

这个也得看老板的素质了。

报城管,喝酒的人,多大声也不觉得声音大。特别是喝醉的人

泽雅漂流 发表于 2019-4-12 21:49
报城管,喝酒的人,多大声也不觉得声音大。特别是喝醉的人

确实是个难题。也不可能天天喊城管来。

楼主的修养令我仰慕,深知世间世人之不易。这些老板们看后一定会注意了!异乡游子南桥北望为有你这样的乡党感到万分骄傲!

海宅座 发表于 2019-4-13 11:28
楼主的修养令我仰慕,深知世间世人之不易。这些老板们看后一定会注意了!异乡游子南桥北望为有你这样的乡党 ...

赚钱不易,希望大家都和和气气的和睦相处。

可以考虑装隔音窗就不必半夜被吵醒了
高级模式 自动排版