麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17294|评论: 80

[群众呼声] 举报南充恒策房产幸福里巨额偷税一房多卖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是包不住了么?

幸福里三问
一 自政府维稳办进入监管幸福里楼盘后(2014年3月),幸福里账面房款收入16666700.96元,按揭款收入14110000元,不入账收入不明,银行保证金500万,这超过3000万的现金每笔支出明细维稳办可以公示一下吗?是否经得起查,如果这些支出恒策有虚列,虚构,被套走的(先不说金额多少的量变,我们现说有和无的质变),你们作为监管方是否需要负责?请回答。这账面上可以看到的3500万现金还不足以解决幸福里绝大部分问题吗?

二、10万平米开发,你何亮利润不要了,还欠一大坨工程款,欠一大坨税,还不说你偷的税和0申报不计收入的那么多收入,你的钱哪里去了?收入-支出=利润,你把利润全亏完都不够吗?拿你说收入来说,那些年别人卖多少钱一平,你也是卖多少钱一平,隔壁江都华宸怎么没死?就你死了?维稳办能解释下何亮的钱哪里去了这个世纪难题吗?拿出一个切实可信的审计报告,而不是你们嘴巴说。

三、恒策公司是查账征收,请税务机关全面进入,查清楚幸福里几个亿的资金往来账,里面核心人物是会计郑某容和出纳易某,去找她们吧,一问便知。

小开发商房子买不得,这是事实,除非有多个楼盘的还可以

我就是幸福里2栋的业主,买房都快十年了,产权证书成了我的遥远婪想,试问政府主管职能部门,你们是在为老百姓办事吗?今天来小区开了个会,安抚几句正在跟进但无具体时间方案,支持爆光与不良开发商勾结坑害百姓的相关人员得到惩罚

上去吧 ,

期待纪委着重调查一下这个事情,把这些苍蝇老虎拍死,还人民一个公道

所谓的维稳就是打官腔忽悠我们业主,每回开会来都是一样的说辞,叫我们要有耐心相关部门在积极跟进,说具体怎样怎样难,现在看到楼主的爆料再回头看你们开会时的“表演”真TM恶心,

我们买房的平头百姓错在哪里了?为什么没有一个替我们说话的人,官官相护踢皮球,请问我们能怎么办?

都是政府的不作为,害得幸福里所有业主房产证这么多年遥遥无期,天理何在呀!

无良开发商 无良的政府官员 请问政府的信用在哪里 今天来幸福里开会只知道让我们业主不要去上访 不要微信发朋友圈 你政府官员既然怕曝光 为何不帮我们老百姓解决问题 而只是一味的拖 和找借口 政府官员和开发商都在践踏法律 请问我们的党我们的政府 你如何让老百姓来拥戴你

有没有真正的清官啊?老百姓的事都是无关紧要吗?这可是他们一辈子的血汗钱

希望阳光问政这个栏目,注意一下这个事情,到底是政府的懒政?还是有其他原因?

高坪区这几年出的烂尾楼还少吗?花诺国际,幸福里,上中坝这一片,王府井附近就有三四个烂尾楼。高坪区政府不为此负有不可推卸的责任吧,这么好的地块,位置,可惜呀!这样南充人民有获得感吗?有幸福感吗?怎么创建川渝第二城?

我是说怎么\不给我们开发票!真的太黑了

高级模式 自动排版