麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68269|评论: 23

[群众呼声] ofo在成都区域布下了一个圈钱大局,大家上当没?[已回复]

一直以来,对于共享单车我都使用的是摩拜,因为它不需要押金,而且我本人对共享单车的需求不高,十多二十天使用一次的频率。没想到昨天上了ofo的当,被骗了1元。

事情是这样的:昨天上午我出门需要使用共享单车,而家门口恰好没有摩拜,只有一排ofo。于是我使用支付宝扫码,跳出来了一个优惠信息,支付1元钱就可以免费骑ofo5次(6次?)。我当时心里还暗自高兴,ofo对新用户还挺不错,于是我通过支付宝支付了这1元钱。

谁想到这是一个大坑!支付1元后,我扫描的这辆ofo没有开锁不说,手机界面跳转到了一个新的收费项:请付99元,1、押金;2、充值成为之后使用ofo的费用!

我想彪脏话了有末有!这纯属骗局有末有!为什么要在扣了1元骑行费用后再告知我还有其他费用的收取?这不就是骗钱吗?

请收了我钱的这家“成都智客出行科技有限公司”出来解释说明一下,退款,谢谢!

请成都相关部门也能出面整治一下这种赤裸裸欺骗行为!我一元,你一元,他一元,滚雪球效应,成都不知道还有多少人吃了这个哑巴亏呢!

====================
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月12日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 546 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月10日下午已将此事转交高新区市场和质量监督管理局。

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的问题,经市场和质量监督管理局调查处理,现答复如下:成都智客出行科技有限公司已经被我局列入经营异常名录并公示互联网。
满意(1)
不满意(1)

你去骑哈罗不就没事了

问题在于当时哈罗和摩拜都没有

我的99元押金还在排队退呢

2023年优秀网友

套路,又是套路。

ofo大骗子,还没有退我押金

ofo骗了好多人,为什么还能继续骗人?

ofo都快倒闭了,你还去骑,自己也是瓜

支付宝信用骑行免押金撒

呼声-大圣 发表于 2019-4-10 13:54
小编于4月10日下午已将此事转交高新区市场和质量监督管理局。

这次特别重大经济案件,一定要处理好!1元关系到整个银河系的运转,守护世界和平就靠你了

互联网经济被坏人利用了!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

确实应该加大力度打击这些所谓共享单车了!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

成都的公司?

@成都高新区 既然异常为什么还能收取我的费用?搞不懂,归入异常就完了?没有任何其他措施?

回复的很无用啊,然后呢
高级模式 自动排版