麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5770|评论: 3

[八卦吐槽] 想要讨厌一个人,最好的方法就是借钱给他

一个亲戚,去年五月份打电话给我说要装修家里还差点钱找我借两万,我没拒绝直接就答应了,他看我答应的爽快然后说你要是有要不在多给一万吧,借三万下月就还你。我想着一个月而已借就借吧,当天就把钱转了他。

然后到时间了他也不主动找我,都是我主动问他,然后各种和我打包票说过几天就有,这一拖就拖了快一年了,期间找过好多次,都是各种理由。

年前还了我一万。说剩下的两万年后3月分给我。上个月11号给他打了电话说在给他一个月,4月11号就都给我。现在马上快11号了,不知道这次能不能拿回来了。搞得自己好心累,最气人的是每次到他约定的时间了都不主动找我,都是我找他。真的很烦这种不守信用的人。如果不是亲戚关系早撕破脸了......

借钱的时候大家都爽快,还钱的时候大家都别扭。估计以后再有人借钱,与其日后在还钱这个事情上尴尬,还不如一开始就婉言拒了算了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,救急不救穷,要么借出去就做好别人不还的打算,要么只能是救急,对方有钱,只是临时周转

借钱只能借那种你借出去就没想要回来的人
高级模式 自动排版