麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13431|评论: 36

[群众呼声] 嘉陵区回迁房公有地下车库被私人霸占[已回复]

我是嘉陵区桂花园小区的住户,我们小区是回迁房,入住了差不多快五年了吧,小区车库去年十一月份才投入供小区住户免费使用,平时车子都停在小区外面的马路或者消防通道的,车库投入使用没多久,就被一些车主用油漆在车位的墙上喷上了自己的车牌,后来这种现象慢慢多了,总共二十多个车位,有三分之二被喷上了车牌。

===========================
编辑备注:南湖街道办事处https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月16日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于桂花园小区占公共车位的回复
满意(0)
不满意(0)
关于桂花园小区占用公共车位的整改照片

满意(1)
不满意(0)
就在前天,我把车挺进来一个被霸占的车位里面,然后晚上霸占车位的车主打电话让我挪车,我问他凭什么说我占他的车位,车库的车位你卖了没?他问我说你没看见我写的车牌了吗?我反问他,要是我在车库入口写上私人车库,是不是这个车库就是我的呢?然后他无言以对,说这样我只能把你车堵住。第二天我去车库开车,发现车子果然被他用砖头给堵住了。
我打市民热线投诉,他们让我找街道办,我然后打南湖街道办的投诉电话,一直没人接,或者接了直接挂掉。
夏天就要就到了,车停在地面温度高,大家都想把车停在车库里面,我们小区私家车多,但是车库本来有限的车位已经被人用油漆写上了自己的车牌给霸占,如果他们都不让其他人停进去,我以后肯定会产生不少矛盾的吧。
车库是公有的,也没有收费,谁先停车就谁停,没车位就停外面,本来很和谐的事情,但是如果车位被霸占了,喷上自己的车牌,公有的车位,你就不让其他人停,这样既自私也不讲理。

他打他的号你停你地车,大不了弄人谁怕谁

炮哥1 发表于 2019-4-9 13:24
他打他的号你停你地车,大不了弄人谁怕谁

停了的,但是他用砖头堵我车

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

找个车位安地锁

南湖街道办电话是5235666,是你打错了

本人在此发表个人看法:在免费公共车位喷上自己的车牌就觉得公共车位是自家的这种行为表示很幼稚、很无知、很自私。免费公共车位应该属于小区全体业主使用,本着睦邻友好的原则,本着公序良俗的原则,也应该谁先到谁先停。想拥有自己的私家专属停车位,只有一个办法,那就是买商品房、买车位(车库)。
三把火 发表于 2019-4-9 14:58
南湖街道办电话是5235666,是你打错了

我打的是街道办的投诉电话
发~

我们那也是还房不过有2层地下停车位平时一层都停不满
炮哥1 发表于 2019-4-10 10:26
我们那也是还房不过有2层地下停车位平时一层都停不满

你们还房的车位是不是也是供住户免费停车的

都是免费的
高级模式 自动排版