麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85015|评论: 65

西充恒大员工推荐购房优惠多

有需要的可以联系我,加我微信18684008787,部分户型可以5000多就可以买到恒大精装修房,5月开始恒大折扣全面上调,
员工推荐额外折扣由95折上调到98折、
各楼盘基础折扣由90折调整为91折且每月上调1个点、
清尾楼盘折扣上调2个点;
各位要抓住机会于4月份买房,提前联系我获更多优惠。所以四月是买西充恒大最便宜的机会
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 680 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最低价要么一楼要么顶楼,

不是的

自己顶一下

只要是恒大的楼盘我都可以推荐哈

广告说老带新等等还有优惠,你说的优惠是全部包括完了的么

老带新和员工优惠只能选一个目前老带新没员工优惠多

32564861 发表于 2019-4-19 08:35
老带新和员工优惠只能选一个目前老带新没员工优惠多

特价 几栋几楼朝小区还是朝小区外多大面积

幸运小米 发表于 2019-4-19 14:55
特价 几栋几楼朝小区还是朝小区外多大面积

14栋价格比较低,106平米的朝外朝南的  93的朝小区的

还有几天优惠时间哈   5.4号后优惠就少了

集团各中心、部(室)、属下各单位:
       4月份“全员营销月”活动再创佳绩。为充分肯定全体员工拼搏进取的精神,同时考虑到部分客户为前期员工推荐到访,经研究决定,5月5日至5月6日“全员营销月”活动最后延长2天。所有相关优惠政策、考核奖励办法均延长至5月6日。5月6日晚8点集团月度工作会议,重点总结最后一阶段(4月23日至5月6日)全员营销工作情况。请各单位传达并贯彻,奋力拼搏。抓紧最后2日政策延续利好,冲刺最后2天业绩!

哈哈  全民营销嘛

那一年冬月十八 发表于 2019-5-24 09:36
恒大每一个楼盘都是搞的这些扯扯,虽然我也买的恒大的楼盘……

恒大到处都在打折。房子好卖

西充恒大6月加推7号楼了  ,喜欢的老乡可以联系我拿优惠。

西充恒大御湖庄园7号楼加推,
93平米三房一卫,
107平米三房双卫,
详询18684008787微信同手机号

最新消息,6月新推出7号楼,户型93和106,需要的老乡可以咨询
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-7-9 10:03
现在价格是多少,6000买的到不

现在卖得如何

现在淡季卖的一般吧

32564861 发表于 2019-7-12 11:03
现在淡季卖的一般吧

下半年买要多点
高级模式 自动排版