麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7890|评论: 38

[即时新闻] 致:巴中经开区城市管理执法局、巴中宏德物业

请问下图的行为是否合法,为何如此侵占绿化无人制止,任由事态发展,宏德物业你只收钱不办事这样真的好吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

估计没人管,就算有部门问,估计也像足球一样踢开了。这都是不主动作为

物业可以换了,物业费可以不用交了

看到的同志们帮我顶一下,超级版主帮我转一下谢谢。

还有这样的小区?
根据物权法第七十三条 建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。 ————————————————人家都整成那样了,请问贵小区只住了楼主一户?,还有的住户呢?,为何还如此淡定?

光雾山上的风 发表于 2019-4-9 09:44
根据物权法第七十三条 建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属 ...

唉无话可说啊

物业不理的话,你这物业费大可不用交了。楼主可选择报警,街道办、城管局、公安局可以上场了。

政府的部门都不敢回应这样的事情,属于不想管,不敢管,不能管的范畴,希望小编可以转交。真的希望不要再做民不告官不究的官老爷了。要彻彻底底的给老百姓做点工作了

物业不作为,物业费不得交纳了。就算一楼业主有使用权,但是也不能围起来,绿化做硬化啊。

一楼住户买房的时候,开发商说赠送花园,那么问题来了:花园面积是否写入了购房合同,1楼业主是否支付了花园这部分面积的物业费;如果写入了购房合同,这样的搭建属不属于违建就的请有关部门的审核了。如果没有写入购房合同,那么开发商口头赠送花园,就属于侵占了全体业主的公共绿化,并且公摊面积费用全体业主在支付。侵犯了所有业主的权益。  

乐湾首府三期?  我清明节回去都没看见

感谢经开区的执法部门,这件事情已解决违章已拆除,本帖将在4月10日上午9点删除,谢谢大家的关心

超级版主因这个帖子无法删除麻烦版主帮忙删除谢谢

经开区的领导处理事情值得大家学习点赞

这是怎么回事啊,我很生气,这物业费也没少交啊,比某某的也不低呀!有关系的可以去买别墅呀,挤个屌

宁总 发表于 2019-4-9 19:07
感谢经开区的执法部门,这件事情已解决违章已拆除,本帖将在4月10日上午9点删除,谢谢大家的关心

那么多违建拆完了?
高级模式 自动排版