麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24562|评论: 10

这张图是认真的吗?

广华北路我知道,大概是一条4米宽的小路,新能源大道是什么梗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莫非这几年新修了一条专门给电动车走的路?路上还可以充电?

广华北路是一条4米宽的小路,看来你是牛人,还没修都知道了?

张峪 发表于 2019-4-12 08:21
广华北路是一条4米宽的小路,看来你是牛人,还没修都知道了?

我老家就在华龙里面了,虽然好久没回,那条路我记得绝对不超过5米,而且新能源大道那位置的路好像就只能跑电瓶车吧?这算新能源?

说实话政府在不厚道,华蓥其它地方都发展了华龙里面退步了,什么项目都没有,一条车都错不开的小路绕啊绕,里面小孩上小学中学要走好几公里路,幼儿园要到双河永兴去上,还他妈不如以前每个村都有小学!

山娃子558 发表于 2019-4-18 13:54
我老家就在华龙里面了,虽然好久没回,那条路我记得绝对不超过5米,而且新能源大道那位置的路好像就只能 ...

永兴到华龙是乡村公路,广华北路还没动工

张峪 发表于 2019-4-18 14:15
永兴到华龙是乡村公路,广华北路还没动工

是不是真的会有一条广华北路和新能源大道,兄弟说说

华龙片区确实没有发展,也没有一条象样的公路,以前听说从前峰计划修一条公路至华蓥,过佘家井穿越沙坝到华蓥,这条路老百姓望了多少年还是没有动静。

山娃子558 发表于 2019-4-18 18:56
是不是真的会有一条广华北路和新能源大道,兄弟说说

广华北路和新能源大道都会有,广华北路今年只会修一段,永兴医院旁到广安环城公路永兴收费站。

196731121567 发表于 2019-4-18 22:41
华龙片区确实没有发展,也没有一条象样的公路,以前听说从前峰计划修一条公路至华蓥,过佘家井穿越沙坝到华 ...

估计就是图上那条新能源大道了,看样子早得很

张峪 发表于 2019-4-19 06:27
广华北路和新能源大道都会有,广华北路今年只会修一段,永兴医院旁到广安环城公路永兴收费站。

那应该算是永兴那边的高速匝道,与华龙关系都没有!华龙这边的人得等到猴年马月了
高级模式 自动排版