麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6678|评论: 19

[群众呼声] 康源水务:为什么小区水压低一直得不到解决,民生问题[已转交]

我家住铁欣路假日星城二期,铁欣苑小区,五楼,近一两年自来水长期无压力,开水就只有筷子粗细,热水器都打不燃,我想问问,高层也是人也缴纳了水费,你们提供的服务为什么却不合格。用水的生活条件都不能保证,这种基本的民生问题按道理讲在规划的时候就应该弄好,所谓成渝第二城居然有很大一部分人在为吃水伤脑筋。这种情况已经持续一年,多次打电话给康源水务反应都没有得到解决,也没有派人查明原因和维修试压,居民苦不堪言,天气炎热澡也没法洗。不要以建设四厂为借口,难道你建几年我们老百姓就要过几年不洗澡不做饭的日子吗?希望水务集团解决群众实际困难,尽快派人把问题落到实处,不要辜负人民和党委政府的信任!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月9日上午已将此事转交南充康源水务。

顶一下,免得沉了

不只你所住的小区五楼水欠压

992023 发表于 2019-4-9 08:41
不只你所住的小区五楼水欠压

看样子,大南充人民都生活在水深火热之中

看来我们家顶楼欠水压也是正常,南充普遍现象。

天知道几爷子在干什么

这几天换水表后水压也降低了

康源水务不理哈,至少也应该派人查询一下片区附近的测压站吧

科苑街41号,这几天水压也太小太小,家里自来水时有时无,根本不能正常用水,更不说用热水器了,望康源水务高度重视,切实解决民生问题!!!!!!!

我们吉庆巷高楼层水压也很底,每年天气一开始热,运气好的话热水器出来的水就只有筷子这么大,运气不好的话跟本打不燃热水器!垃圾的水啥子集团

大南充水压低

我嘉南国际16幢4楼也打不起热水器
春风玫瑰园的6+1水压也小得可怜

顶上去
还真的不知道康源在干啥,经常打开水龙头,里面很多气,就像加了压一样,直接喷出来。放一会,又是空气出来!

又沉了,顶

康源水务是属于民营还是国营啊?

凯恩(kane) 发表于 2019-4-10 17:52
康源水务是属于民营还是国营啊?

康源水务前身为南充市自来水厂,南充市自来水公司,属于国有独资企业。正因为是国企垄断,你懂的,为不为老百姓服各种福利也不会少一分。所以建议市场化,放开让民企来干,让老百姓有更多的选择权。

康源水务公司:嘉陵区陈寿路段的小区,只要节假日和天气气温稍高,家里的热水器就是摆设,老年人洗个澡就像中奖一样,难上加难,稍微高点的楼层,到了中午就没有水了。特别是周末比较突出。这种情况持续了近两年了,特请该公司引起重视。难道我们都要跑到你们公司门前上方才重视吗。
高级模式 自动排版