麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63690|评论: 111

[群众呼声] 广安锦绣山河停工快一年了!!钢筋都绣得差不多了,什么情况[已转交]

@广安区住建局 广安数一数二的大楼盘,现在售楼部也冷冷清清的了,资金链断了吗还是质量有问题还是什么原因
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 509 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月9日下午已将此事转交广安区当地。

体育场如何了
体育场不晓得情况怎样,反正奎阁公园也是停起的哦

应该是开发商不想修体育场和白塔公园,西溪峡公园等,政府暂停了其楼盘的预售。开发商一看以前卖的楼盘的钱都已装入了装入荷包。剩下的房子修好卖完之后除去建筑成本,剩下的利润也只够修这些东西,或许拿来修这些配套市政工程都还不够了。所以,开发商干脆就不修剩下的尾盘了,拿起以前净赚的钱直接走人,留下个难摊子给当地政府来擦屁股。不知,我猜得对不对?
还有五期、六期没卖,不可能就这样走人了噻,估计烂尾的可能性不大吧

就是,相关部门还是出来走两步撒。广安的房产能不能让普通老百姓省点心,相关职能部门能不能稍微履职尽责一点!

是啊现在催他修西溪峡公园和体育场,应该卖房的钱不够修

四期都卖得差不多了吧,三期都没修好,四期都在卖了。用四期的钱又去修前面的房子

关虏苦 发表于 2019-4-9 19:48
是啊现在催他修西溪峡公园和体育场,应该卖房的钱不够修

其实先把公园和体育场修了,再搬房子进去还热闹些

回复时能不能不要用一些套话,什么尽快之类的,什么原因,什么时候复工,能如期交房不,我想这也是我们老百姓更关注的问题

某些部门装聋作哑了,这就是为人民服务????

※地皮※ 发表于 2019-4-8 20:35
房价低,开发商赚不到钱,没钱修

对头,涨价才是解决之道。建议直接涨到2万/平米

堝敵縿 发表于 2019-4-9 14:15
应该是开发商不想修体育场和白塔公园,西溪峡公园等,政府暂停了其楼盘的预售。开发商一看以前卖的楼盘的钱 ...

看破不说破,咱们还是好盆友
现在预售款是打在监管账户上的,如果烂尾或者没钱,那绝对是监管部门的责任。

青春舞动谁的心 发表于 2019-4-10 10:51
现在预售款是打在监管账户上的,如果烂尾或者没钱,那绝对是监管部门的责任。

这还真不知道

就是哈,三期11栋,本来是一线江景房,现在停工一年多了,摆在滨江路那里好难看哦。马上今年7月份交房,买房人心里急啊,每个月都是按时还房贷,但是房子却停了了一年多了。

高级模式 自动排版