麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10100|评论: 5

[群众呼声] 家那边的医院太闹心

下午两点半到的医院,家人说可能医生还没上班,不会按时上班,可能要打电话,果然好几个医生看病的房间都没人

其实医院的医生还可以,有耐心,还会叮嘱你一些注意事项

但拿药和算账的人员态度之恶劣

首先来说算账的那两个工作人员吧,女的算好钱,头都不会抬一下,xx元,“多少钱”一般没听清就会再问一次,结果她就生气

一脸不屑的大声吼,"xx钱"本来生病心情就不好,结果还被凶

接着再来说拿药的那个工作人员,我震惊了,她一边吃着饼干,一边玩手机

之后手都没有擦,就开始拿药,药粒经过她吃过东西、玩过手机没有洗、擦的手放进药袋,想想要是这是病人要吃进肚子的呀!

拿完药她居然还不耐烦的随口讲了一句这药怎么吃,那药怎么吃,要是让她说第二遍恐怕她就要爆发了吧

这还不算过分的,我们拿完药去报账,因为“三台四平医院”规定了报账要当场报,之后就不能报了当我们去报账时那个男的工作人员(之前他还在附近中学当老师,老师可以出来兼职医院的收费员?也许现在从学校辞职,既然之前做过老师,应该有相应的师德,怎么做其他行业态度这么差)刷了一下说你这个是异地卡报不了,我说是成都的。

?医保卡不是可以全省通用吗

而且之前在医生那看病时,医生用医保卡的号码搜出来了我的信息

之后我又问了他们现在医保卡可以全家通用了吗?女的工作人员说不可以

什么, ~GBZZ{PW)]HTQ741L{EPA{O.png 3月份不是就可以医保卡全家通用了吗

好吧!我的是成都的医保卡在家里这边用不了,我认了

但就医一次就要看一次这些工作人员的眼色,受一次气,会不会有些过分

听家人说很多来这就医的人反映他们态度恶劣但大家都没办法

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到底是哪个医院?

一不执行上级政策
二上班玩忽职守
三恶劣对待病患
这是哪家奇葩医院?
三台四平医院

高级模式 自动排版