麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6204|评论: 26

真的不明白,实在是不明白

早晚上下班高峰,广前路,为毛电瓶车师傅就喜欢走机动车道,变道还不打转向灯,是对自己生命不负责吗?!请问
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

快车道有车,在慢车道的我按喇叭示意他让一下,然而这些人当没听到一样,依然泰然自若的龟速前进着!我有时也要骑电瓶车,或者自行车,我都恨不得往路边骑了又骑,为啥这些人非得要往机动车道上骑呢?!

别把摩托不当车

真的惭愧,这就是外国人眼中的中国人,这些垃圾真的把咱中国人的脸丢尽了。说白了,就是只顾眼前利益,自私自利的表现,殊不知,他们这样做,表面上方便了自己,损害了别人,实际上是在走一条不归路。

这种情况在经过乡村的公路上很普遍~多数是随意停车、随意变道,甚至逆行都有,喇叭是没有用的!能做的就是缓慢前行……

他眼里只有前边。。。他觉得前面道路大又直~~

看一客 发表于 2019-4-8 08:43
真的惭愧,这就是外国人眼中的中国人,这些垃圾真的把咱中国人的脸丢尽了。说白了,就是只顾眼前利益,自私 ...

有时候上下班的路上因为这些不遵守交通规则的,胆子大的,视死如归的人弄一肚子气回去,所以平时我选择坐公交,眼不见心不烦

羌塘风情 发表于 2019-4-8 08:43
这种情况在经过乡村的公路上很普遍~多数是随意停车、随意变道,甚至逆行都有,喇叭是没有用的!能做的就是 ...

广前路

pp22xx 发表于 2019-4-8 08:48
他眼里只有前边。。。他觉得前面道路大又直~~

嗯,达到忘我的境界了

我有时候也要骑电动车,除非左转,我都是靠右边走非机动车道,夜晚开灯。小心翼翼的,因为我明白,电动车撞不过汽车,疼的是自己
你敢碰一下,要你分分钟明白
现在不光是广前路,感觉在哪条路上都有这样的现象。

麻辣土豆00987 发表于 2019-4-8 10:03
你敢碰一下,要你分分钟明白

不敢碰,按喇叭又不卵我,又超不了,反正一肚子火
他们叫自由行 ,哪里有路哪里可以去

看一客 发表于 2019-4-8 08:43
真的惭愧,这就是外国人眼中的中国人,这些垃圾真的把咱中国人的脸丢尽了。说白了,就是只顾眼前利益,自私 ...

其实也不用过多的责备这些人,人思想的进步没跟上社会的进步很正常,也是文明社会的必经阶段,外国的圆月也是从月牙开始的。再过一代人这些都不会是问题了,看看现在的小学初中生有几个闯红灯的?所以也不要妄自菲薄。

gj45456 发表于 2019-4-8 11:03
不敢碰,按喇叭又不卵我,又超不了,反正一肚子火

这个有啥子火的  只能说明还没适应 还没习惯  去乡镇上 那老人家根本听不到 那怎么办  得得下去打一顿?  所以 莫生气 这个也根本不用发火  

无知者,才会无畏,所以他们不怕。

开展电动车专项整治,规范电动车行驶非机动道,保障机动车道畅通

2019年优秀网友 2018年优秀网友

常在河边走哪有不湿鞋,总有一天,不守规则人的会付出惨痛的代价。
高级模式 自动排版