麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9141|评论: 58

[草根·播报] 营山最缺的是产业就业

少些百亿工程,多投产业创造就业。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是

非常对!但是没工程,领导怎么有成绩?工程短期内就能见效,产业发展是长期的。

产业引不来有什么办法,只能弄房地产之类的

一个营山南站弄到营山招伤饮纸好难了,大项目都没以前多了。

小毅哥 发表于 2019-4-7 16:36
缺水 ,没有大型河流  大型项目都来不了

说些屁话,东莞有大河?

招商引资,不是一个营山南站就可以招商的,而是要看投资环境,比如政府职能部门办事效率,不能够吃卡拿要,贪官污吏,清正廉明,交通顺畅,包含一级公路,快速通道,比如沿海一带东莞到广州,惠州,深圳,一小时交通圈,动车半小时交通圈,这些就是投资商最看重的一方面,高铁只是出省通道,动车针对短途,【比如深圳到广州,深圳到东莞,深圳到惠州大部分都是动车为主】而高铁基本是长途为主,【广州到武汉,广州到上海,广州到成都】所以不要拿营山南【西桥说事】并且建站在西桥还只是一个大楷而已,并没有确定,

多读书是俗话!加强本身修为和道德建设是本真!240的称永远无法度量航母的质量!小伙子!我一直没放弃你请我吃一顿的恐吓期待!

无论你怎么样换马甲,心态不正!永远是祸根!

营山的经济还是靠勤劳的人儿在外地为营山输入的......

不信你过年过节的时候就去火车站看看

关心下营山的产业 ,被这么多狗咬。

我觉得营山应该利用自己的地理位置,发挥出交通优势,以物流为主进行招商引资,不应该纯粹的打造以制造业为主的工业园区,目前也不应盲目的打造地方产业

allan2 发表于 2019-4-8 18:47
你继续删回复,我反正有截图。
谢谢提供打脸素材!
哇哈哈哈哈!

颠倒黑白,你妈被我日了

唯水不能制造,原来营山这么多年没发展起来原因在这?
四川如此水源发达发展不起来制造业,是没有水还是水太多或是水狗太多???

allan2 发表于 2019-4-8 19:11
骂得越多越狠,你所骂内容加十倍回到施骂者身上。同时,表明你的人性越来越少,九木禾中的帽儿你戴得越来越 ...

是啊,意见不同黑了我半年。讲人性???
高级模式 自动排版