麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 84578|评论: 95

关于成都摩托车驾照初办及增驾须知

首先感谢麻辣杂谈网友支持信任,感谢版主给予机会。
今天我就给大家一起聊聊关于摩托车驾照初办以及增驾相关注意事项。
申请条件:1、普通三轮摩托车(D)、普通二轮摩托车(E)在18周岁以上,60周岁以下;
2、辨色力:无红绿色盲(单色认识红黄绿即可)
初办学员需知:
根据(机动车驾驶证申领和使用规则)
1,本地及外地户口均可向居住地提出申请。(本地外地户口均可在成都申请,无需居住证)
2,无强措情况(无证驾驶被开具处罚单,未处理。)
3,三年内无吸毒史
4,无其他报考记录。(如在考小车同时不能报考摩托驾照)
增驾学员需知:
根据(机动车驾驶证申领和使用规则)
1,本地及外地户口均可向居住地提出申请。(本地外地户口均可在成都申请,无需居住证)
2,汽车驾照必须过实习期。
3,两年内无12分满分记录情况(在扣12分后,想要增驾的,至少在连续二个记分周期没有满12分记录才可以
4,驾照无违章情况,非汽车违章。(如被逮现行,处理即可考试)
5,三年内无吸毒史。
6,无其他驾校报名情况。
初办增驾,无户籍限制,无需居住证,多种模式可选,最快一天拿证。最后希望所有人都执证上路,安全出行,文明驾驶。

(1)无证驾驶,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
(2)与准驾车型不符,一次记12分,另由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 676 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
欢迎咨询
请问成都哪里有学摩托车驾照,我已经有小车驾照了
楼主靠谱,我才在那里考了一个驾照。顶一个
手机用户8874YT 发表于 2019-4-23 23:24
请问成都哪里有学摩托车驾照,我已经有小车驾照了

探讨

成都不是禁摩么?学个这个没用吧

陌路8 发表于 2019-4-30 17:24
成都不是禁摩么?学个这个没用吧

手续齐全,可以骑哈
了解一下

高级模式 自动排版