麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35727|评论: 26

[八卦吐槽] 老公存款没几个,却天天买几十元彩票,这种人是心理有问题吗?

昨天我在家里收拾家务,然后就发现老公的口袋里有一叠彩票,拿出来一看,从年后彩票开卖开始,他又一天不落地去买了,体彩,福彩,每天10-30元不等,最少10,最多时候30,一般在20左右。

他人生唯一坚持的一件事就是每天买各种彩票。哪怕三年前开始失业,他也没停止过他购彩的大事业。他可以几年不买一件新衣服,不换手机,但他买彩票绝不停止。

回来我问他到底在想些什么?快50岁了还在捏鼻子做梦,有意思吗?不如一年实名制捐款给福利机构。我说我只要求你踏踏实实的过日子,你没工作没收入不交家用,我也没嫌弃过你。唯一的要求就是你从现在开始不要买彩票了。

无论我说什么,他就是一言不发,目无表情。

存款没几个,却天天买几十元彩票,这种人是心理有问题吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 285 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幻想一夜暴富

楼主老公的行为可以理解,谁不想暴富呢?尤其目前没有工作的人更想通过买彩票暴富。。只是,要根据自己的经济情况,偶尔买一下是可以的,比如,一周买一两次,一次只买两注,给自己一个希望,花费又不多,对家庭没什么影响。

应该是和抽烟、吸粉差不多吧,上瘾了,难以戒掉哈

赶快找个事情做。否则会越陷越深、难以自拔。也不要逼太急,给他一个期限作为心理缓冲区。

要买就一个号,几个号一直买别换!但别买福彩

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

有梦想就有希望,要坚持;但是必须要有个限制量。我们多年前也买了彩票的,有时买的超量了是头晕才是。这些我是过来人。
我现在是计划性的一年买石头不超过3万,买多了就不好玩了。

姑且把它当成娱乐吧,要不然,没有工作,成天做什么呢?有点事情也好。  当然不能把生活费都拿去买了,这样就不好了。当成游戏吧。
kyy

哪天中了大奖抱回家就巴适了

说实话,我也买彩票,而且买了十年了,没有中过大奖,但是我还是要买,因为,一个人要有心灵安慰,有的人喜欢游戏,有的喜欢打麻将,还有各种各种的,我个人感觉,买彩票要好一点,不管你是那一种安慰,都要给自己定个量,就如我一个月四百块钱买彩票,好过那些打牌的,一把也不止四百吧,

竟然还有人幻想中大奖,在中国买彩票中大奖那是不可能的,中个小奖什么还是有可能的。因为每次奖池资金累加到一个大数时,都会出现一个神秘买家以复式的方式以几注甚至几十注买下同一号码,结果当天的中奖号就是那个神秘买家的号,其中原由大家自己去细想。

欧美国家特别注重个人隐私的,但中大奖后都会公布其个人信息,而我国平时不注重个人隐私反而是在中奖后以个人隐私为名不公布中奖者的一切个人信息,所以说这个奖到的谁领了?还真值得怀疑到的有没有人中大奖!

以前西安那个即开型彩票出的宝马事件,就可以看出我国彩票内情怎样。

我已经不抽烟,不喝酒,不打麻将,但我还是买点彩票,给生活留一个希望,对社会献一份爱心
如果一个人连希望都放弃了,估计已经出家出世了

让他找份工作吧,这种贱男人都是你们女人给惯坏了的。

kyy 发表于 2019-4-4 17:30
哪天中了大奖抱回家就巴适了

我敢打赌,他老公要是中了大奖,第一件事就是找老婆离婚。
高级模式 自动排版