麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5346|评论: 9

[群众呼声] 天府社区找回密码比见高级领导人还困难

2018年优秀网友

蜀ICP备12028253号 https://www.scol.com.cn/mainpic/gaj.png川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号
服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439
四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

我在天府社区注册的账号由于之前可以QQ登陆,但是4月份之后不能使用QQ登陆。账号密码手机号码注册忘记密码。想找回由于之前的邮箱不能使用,就不能找回密码。为什么手机号码一个短消息解决问题,还是要邮箱来解决。加QQ没人回应,电话无人接。这个是什么原因。邮箱必须是注册的邮箱。关键是没有使用了,忘记密码就不能用别的邮箱找回吗。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么QQ加不了,电话联系打不通。里面工作人员在干嘛。管理人员去打麻将了。
网络发言人呢
网络发言人呢

这里不是麻辣社区?

亲亲,这边建议您注销天府社区账号呢

天府社区在麻辣社区这边还有网络发言人?

牡蛎黄 发表于 2019-4-4 16:30
亲亲,这边建议您注销天府社区账号呢

密码都不知道,怎么注销。
高级模式 自动排版