麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8313|评论: 27

[营山·新闻] 快来看!营山马拉松奖牌、参赛服亮相了......

从Zero到Hero

跑一场马拉松就可以

起点,Zero

在起跑后的每一步

都距离Hero更近一步

2019年4月21日营马再出发

等待HERO们的到来

本届营马奖牌与服装抢先看!

奖 牌

全马奖牌

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

半马奖牌
欢乐跑奖牌

本届营马奖牌的设计基于营山地标性建筑,充分展示了营山的历史发展进程。保存完好、建于清道光年间的回龙塔是营山的标志性建筑之一,展示了过去历史中的营山;知青文化特色小镇则充分还原了当初知青上山下乡生产生活的场景,展示的是新中国成立后的营山;营山奥体中心也是高标准建设,致力打造城市靓丽“名片”,充分展示了新时代营山的新面貌。

战 服

欢乐跑战服

全马战服

半马战服

本次营马参赛服装的设计加入了中国风元素,将中国龙与祥云融入设计之中,中国龙是中华民族的图腾、中国文化的象征;祥云,也表达了吉祥、喜庆、幸福的愿望以及对生命的美好向往。希望跑友们穿上充满中国风的战服,带着吉祥与好运,龙腾虎跃,安全完赛,超越自我。
奖 金

(一) 全程马拉松名次奖

全程马拉松录取男、女前6名进行奖励,按照前三名采用枪计时成绩,4-6名采用净计时成绩。分别获得奖金如下(单位:元,人民币):

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

重在参与

这T恤衫少了营山元素

这个奖牌还是多好看的 可不可以做几个工艺品网评买啊 哈哈哈哈

图案应该有卤鸭子和凉面

衣服真是俗啊,与营山有什么关系,画个龙!!

要不要左青龙,右白虎啊!!

厉害

高级模式 自动排版