麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8632|评论: 6

[呼声回应] 广安华蓥市出租车不打表,随意乱收费。是有关部门默认的吗?

广安华蓥市出租车不打表,随意乱收费。
    过年初三从红星三路打出租到杜家坪收我20元。说过年涨价都是这个价,过年嘛贵点能理解。
    昨天4月2日,我从安丙公园坐出租到杜家坪要收我10元,叫他打表他就不开车说:“打表哪个走”。这是谁标的价格?物价局吗?还是有关部门认可的价格?我们大华蓥有关部门就默认这种现象长期存在吗?
虽然华蓥市不大,只要到一中红绿灯以外都是随意乱收费,你不同意出租车司机就不走。我想这不是我一个人遇到的问题吧!有同样经历的顶起,让有关部门关注哈!了解百姓的苦恼

======================
编辑备注: 广安交通运输局执法大队于4月10日回复,内容如下:

你好,我是运输执法管理部门的人员,你反映的情况属于乱收费行为,对于这种乱收费及其他各类违规经营行为,管理部门一直以来都在严厉查处和打击。由于你没有提供具体的车辆信息,因此无法进行查处。在日常管理工作中,我们始终坚持严格监管和处罚,规范出租车的经营行为,如你今后发现类似的违规现象,请按照车上喷印的投诉电话号码拨打举报电话,我们会及时核查处理,一经核实,都将严厉处罚,绝不姑息。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望有关部门关注并杜绝这种现象继续发生。不是都在抓“两转一提一抓”吗?这不是有关部门该抓的吗?

wuli新月如 发表于 2019-4-3 22:06
希望有关部门关注并杜绝这种现象继续发生。不是都在抓“两转一提一抓”吗?这不是有关部门该抓的吗?

你好,我是运输执法管理部门的人员,你反映的情况属于乱收费行为,对于这种乱收费及其他各类违规经营行为,管理部门一直以来都在严厉查处和打击。由于你没有提供具体的车辆信息,因此无法进行查处。在日常管理工作中,我们始终坚持严格监管和处罚,规范出租车的经营行为,如你今后发现类似的违规现象,请按照车上喷印的投诉电话号码拨打举报电话,我们会及时核查处理,一经核实,都将严厉处罚,绝不姑息。

zfdd 发表于 2019-4-10 17:00
你好,我是运输执法管理部门的人员,你反映的情况属于乱收费行为,对于这种乱收费及其他各类违规经营行为 ...

好的,下次我一定把车牌及发票都拍照取证。

zfdd 发表于 2019-4-10 17:00
你好,我是运输执法管理部门的人员,你反映的情况属于乱收费行为,对于这种乱收费及其他各类违规经营行为 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

我从明光路到古桥要20吗?2020.9.9、1:00

川X·D16308,华蓥的出租车就这,表也不打,今天从广安来考试,从科目三考试中心外面出来到实验学校,4公里路完了张嘴就要10块,这就是华蓥的出租车?没见过钱,真尼玛恶心

高级模式 自动排版