麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28669|评论: 40

[我有话说] 可恶!安岳永辉超市非要说我偷了他们家的蒜苔!

今天回老家拿了点蒜苔,还没有来得及回家,就随便用了个塑料袋装着,回家前想到还有点必需品要买,就去了永辉超市。在超市入口处没有看到储物柜,就拧着蒜苔进超市了,进去的时候没有保安或者工作人员之类提醒或者阻止不许带入,结果出来的时候要求出示购物小票。给工作人员解释说是自己带进去的,工作人员不相信,说超市也有蒜苔,后来找人去核实比对,证实确实不是超市的,才同意放行。幸好没有被当成顺手牵羊者什么的。超市没有采取强行措施,个人也没有大吵大闹。唉!不知道是超市管理不到位,还是个人不够小心??还有就是要提醒大家,以后手上的东西一定要寄存,免得引起不必要的麻烦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这样很容易说不清的,以后别带进去最好
进超市你是应该先把东西放外面嘛

差点误会了吧!

喊保安帮你提到

确实不应该拿进去,很容易给自己找麻烦。

谢谢楼主很好的提醒误会消除了就好!

2022年优秀版主

逛永辉超市比较少,曾经看到有柜子的,结果不知道搬到哪里去了
还好这个误会说清楚了。

这个常识都不晓得,你是来刷存在感的吧。

要是第一次进这类超市不知道这些还情有可愿的

这种自己应该注意避嫌吧,进去前先给超市工作人员说一下或放在哪里最好

我觉得你……常识好不啦?以后各人注意了,以免这样尴尬

有一句老话——瓜田不纳履,李下不正冠——说的就是,不要做可能让人误会自己的事。
因此,个人建议:楼主今后别做类似的事,给自己带来麻烦,还给别人带来不便;建议超市加强监控措施,即可防患于未然,也可留下取证的凭据。

怪你自己,明明去超市还带东西进去。

现在都是套路

瓜田李下,自己注意,真不能怪超市工作人员

个人常识问题,大多人都晓得外来物品不要带进超市的
高级模式 自动排版