麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4605|评论: 9

[巴中发展] 那种只有一套按揭房,还整天唱涨的人。。

我一个同学,自己就一套房还在还贷款,可是天天无所事事,不是在网上天天发表一些唱涨房价的言论,就是整天泡在网上跟人家吵架。真不知道他是图什么?是打算等到高点房子卖了携家带口住大街吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵

有可能是在兼职卖房
心态不好,但现实是涨了
正因为他只有一套按揭房 看着房子涨 买不起 心焦啊

????????????????????

跟多少套房无关系,房价上涨也是事实啊,别在意

来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我一个同学,自己就一套房还在还贷款,可是天天无所事事,不是在网上天天发表一些唱涨房价的言论,就是整天泡在网上跟人家吵架。真不知道他是图什么?是打算等到高点房子卖了携家带口住大街吗?

下一届穷人都住在高层

弯刀舞者 发表于 2019-5-1 22:21
下一届穷人都住在高层

看看今天的美国和德国等发达的欧美国家,的确如此。有钱人在农村做农场主,没钱的住城市高楼,天天为找工作发愁,而且打点吃点。
高级模式 自动排版