麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21448|评论: 15

德阳市广汉连山回锅肉真的难吃!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

在小的时候,父亲来回德阳广汉两地,就听父亲说过很多次连山回锅肉耳巴子大如何好吃如何勾起人的食欲,在前两年我自己亲自到连山办事就去了两家代木儿和代术儿回锅肉,给我的感觉就是真难吃,尤其是代术儿那里感觉卫生条件也差。

后来我在网上也看了,和我的感觉一样,肉太厚,里面都白的,连回锅肉要肉片出油过火都没做到!

以前说的德阳市打了广汉回锅肉的旗号壮大德阳市,现在可千万不要了,只会损害德阳市的名声。

以前好也许真的好,那是因为代木儿师傅在世
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

吃过一次连山大刀回锅肉,个人觉得很好吃

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

蔚然同学 发表于 2019-4-3 09:18
吃过一次连山大刀回锅肉,个人觉得很好吃

什么时候吃的?

感谢有您! 最佳新人

18年初吧,我觉得还是可以,但是只能吃一块,多了就腻了。

蔚然同学 发表于 2019-4-3 11:19
18年初吧,我觉得还是可以,但是只能吃一块,多了就腻了。

基本也就是这样,这是因为里面没有出油造成的

太肥了

连山回锅肉,代木儿回锅肉,大刀回锅肉,我吃的多,我吃回锅肉最厉害的时候是90年代,一口气能吃两大盘24片。但是现在楼主再吃回锅肉的时候,你就不能吃正宗的回锅肉了,正宗的回锅肉是猪坐墩第二刀的猪肉,这个是回锅肉的真正主要材料,现在我很肯定的说,如果现在要是用二刀坐墩做回锅肉的话,按照正宗的做法,你根本咬不动猪肉老得很,塞牙,相当难吃。因为我不仅会吃,我还会做,所以我总结出来的是,买前夹子肉或者用五花肉奶膀子肉,然后按照连山回锅肉的做法,绝对好吃香。重点申明,如果连山回锅肉改用夹子肉五花肉做的话,本人要收专利费。

2023年优秀版主

上一回当就够了,他那里绝对没有回头客,

2023年优秀版主

嗯,店家为什么要这样做呢?自己给自己过不去吗?????

2023年优秀版主

做人要厚道  赚钱要赚良心钱,不能昧着良心赚钱,对,不对??

回德阳的时候吃过一回,反正不可能再吃二回了,说实话,回锅肉这种菜根本不适合做太大,发明连山回锅肉的就是为了卖个噱头,要不然就是脑壳有问题

广汉名菜,还可以吧,只是我不吃肥肉

~Odile~ 发表于 2019-10-14 14:59
广汉名菜,还可以吧,只是我不吃肥肉

这个以前是,但是关键创始人死了

现在很多人推荐广汉的留恋人家说的那里的味道很不错的,还有说的灯盏窝有家很不错的
高级模式 自动排版