麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10558|评论: 33

[群众呼声] 问一下巴中公交公司!

一、回风到江北线路的公交车怎么只有3号线一路车了,每天到上下班高峰期的时候,挤的上不去。能不能在上下班高峰期的时候多排几辆车发车。上下班高峰期的时候学生和上班的人实在是太多了。
二、你们公交卡到底是在哪里办?到底是用公交卡还是用银行卡。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持楼主啊,同感啊,每天被3路车折磨得不成人形了,9路也是江北到回风的线路,只是9路的站点有点偏僻,用天府银行的银行卡可以当公交卡
银行卡可以当公交卡的只有天府银行的银行卡,就是原高望都那儿办理。
公交卡一是在兴文市民之家可以办,二是在九洲商业城四楼政务中心可办。
希望公交公司把吊桥那儿那个中医院站名改一改了,毕竟中医院已经搬了。

你们公交卡到底是在哪里办——公交公司;到底是用公交卡还是用银行卡——银行卡也可以比如:南充银行

网友好1、目前从回风开往江北的公交还有9路,高峰时期出行建议选乘。2、现在公交卡办理业务在巴中区政务大厅(九州商业城4楼)和兴文市民之家一楼。
为方便市民公交卡业务办理,目前在天府银行办理的银行卡也可使用于公交出行。

问公交公司北环线公交4月11日顺利开通行驶吗
巴中公交的素质有待提高 多次看见老爷爷 老奶奶跑过去赶车 明明都已经站在门外了 司机就是不开门  发车就走了  你多等几秒钟  或许影响不到你什么 但对乘客来说 又要多等十几二十分钟

初见10 发表于 2019-4-3 09:41
网友好1、目前从回风开往江北的公交还有9路,高峰时期出行建议选乘。2、现在公交卡办理业务在巴中区政务大 ...

我从柳津桥上车 你们就一辆三路车从哪里去江北,每天上下班高峰期,别的路线过了2辆车了你们才来一辆3路车。还有你们是不是拿了银行的好处费哟,帮他们提高开户率。居然还有银行卡当公交卡使的操作。

网友好1、目前从回风开往江北的公交还有9路,高峰时期出行建议选乘。2、现在公交卡办理业务在巴中区政务大 ...

哪里去江北,每天上下班高峰期,别的路线过了2辆车了你们才来一辆3路车。还有你们是不是拿了银行的好处费哟,帮他们提高开户率。居然还有银行卡当公交卡使的操作。

风必吹之 发表于 2019-4-2 13:53
你们公交卡到底是在哪里办——公交公司;到底是用公交卡还是用银行卡——银行卡也可以比如:南充银行

公交公司怕是拿了银行的好处费,帮银行提高开户率的。居然会有银行卡当公交卡使的操作。

不隔壁的老王 发表于 2019-4-2 10:56
银行卡可以当公交卡的只有天府银行的银行卡,就是原高望都那儿办理。
公交卡一是在兴文市民之家可以办,二 ...

就是公交公司拿了银行的好处费嘛。有啥好说的

闲塘鹤影 发表于 2019-4-2 10:49
支持楼主啊,同感啊,每天被3路车折磨得不成人形了,9路也是江北到回风的线路,只是9路的站点有点偏僻,用 ...

从回风大桥到柳津桥这一段就只剩下一个三路车了。怎么破嘛 再说了9路车他也不能走整个江北吧没记错他应该是去火车站的吧。

七友IASA 发表于 2019-4-19 15:42
从回风大桥到柳津桥这一段就只剩下一个三路车了。怎么破嘛 再说了9路车他也不能走整个江北吧没记错他应该 ...

就是,只走江北一条直路,我每天也是被3路折磨得不行,

那是银行卡的电子现金功能,好像其他银行也行

闲塘鹤影 发表于 2019-4-22 14:28
就是,只走江北一条直路,我每天也是被3路折磨得不行,

这个三路车人实在是太多了 车太少了 别的路线过几次他才来一次

今夕何夕、 发表于 2019-4-22 15:55
那是银行卡的电子现金功能,好像其他银行也行

我之前从事卡片制作行业的,他的这个功能专业一点称之为扇区。只要你的卡是一张ID卡他就可以实现这个功能

新开的到市民之家的那条线路从回风容邦左右出发就可以完美解决了!这个绝对比公交公司出来好。

@巴中交通管理局、巴山公交公司

小编于4月23日下午与巴山公共交通有限公司取得联系,核实此回复为该单位的官方回复。
高级模式 自动排版