麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13460|评论: 44

[群众呼声] 营山县人民医院医生利用职务之便,给病人偷偷出售药品

今天去人民医院眼科看病,人民医院的五官科医生王显斌利用职务之便,不经过医院,私自给病人出售药品,一瓶氯霉素眼药水竟卖25元的高价,过后向当医生的朋友咨询,这瓶瑞眸舒牌的氯霉素眼药水才售价2-3元。简直就是暴利!而且营山县人民医院作为营山县最好的医院,一天接收的病人那么多,每人25元的话,可想一个医生的每日收益可达上千元。
我看到大多数去看病的多数人都是上了年纪的爷爷奶奶,省吃俭用,去医院看个小病,却被坑。心情很气愤,难受。医生作为一个救死扶伤的神圣的职业,却把它当成赚钱的工具,请相关政府,单位能详查此事,制止这种不正之风,让老百姓的利益得到保障,能看病看得起病!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

完了!情况属实的话,这个医生要站黑板了!腰圆活甩的

胆子真大啊

去年我妈去看过,确实是25元,但是眼药水里面加了其他药的,而且是当面加的。
——————我们如何叫醒一个装睡的人呢?

最佳新人

上次我小孩感冒有鼻炎,去的人民医院,同样是这个医生,自己用注射器灌了一个小瓶子,就是滴眼液的那种小瓶子,说这个是他多年来自制配方,用了效果绝对好,让我自己私下给钱25一瓶.但是人那么多,我也不想说什么,直接给了就走了,这样的事我也是第一次遇到。后来这个药我就给我小孩用了一次,她说难受,我就直接停了。现在都变色了,黄黄的。

就应该把没医德的医生下放农村干活

过时的一代 发表于 2019-4-1 19:33
上次我小孩感冒有鼻炎,去的人民医院,同样是这个医生,自己用注射器灌了一个小瓶子,就是滴眼液的那种小瓶 ...

是,忘记了,好像看到是注射了什么药的,以为光一瓶眼药水就卖这么高的价格呢

我也见过这医生,是有几年前了我去检查眼睛,当时好多病人,基本上都拿一瓶药水,也是25元。

不愧为南充口碑最好的医院!

反正我一直对营山县人民医院没好感!

这种见利忘义,不守医德的医生,是应该让其下岗。大家努力愤一愤。

上梁不正下梁歪,人民医院老出问题。

曝光就查,属实就下课一切都应该来正规

其实王医生还是不错,他这个有历史遗留问题,在医院上班,他的工资是自己挣,哎

这个医生我也看过,好像医院不发工资,自己卖自己得,不过我也是听人说。

最重要的是,楼主说的是这个医生的个体行为!而不是集体敛财,好吧!在市面上1.7元一根的艾条,在中医院截成两节,每节17元,那么这根艾条终端售价是34元!好,大家算一下哈:34一1.7二32.3元,除去一切成本与份子钱,也就这么回事!只是个体与集体差别而已!

其实这些类似的现象在营山还是比较普遍,现在网友曝光维权意识都在逐步提高,希望能改改我们营山的不良风气。

营山美景 发表于 2019-4-1 21:21
其实王医生还是不错,他这个有历史遗留问题,在医院上班,他的工资是自己挣,哎

我也不知道这些情况,反正请相关政府核查清楚吧,毁了医院名声,或者医生的声誉都不好,我只是把我看到的发出来了。
高级模式 自动排版