麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20349|评论: 49

[摄影.旅游] 2019川藏线【已上麻辣首页】

从2014年开始,因工作原因,每年都要走一两趟川藏线,从最初的兴奋到现在已经麻木了,但还是会发现一些以前没有见过的景色,这次最大的收获就是然乌湖。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30
布日哥德 + 10
长风abc + 30
sunfly + 30
古堰行舟 + 30

ALAN2663.JPG ALAN2664.JPG ALAN2668.JPG ALAN2672.JPG

ALAN2673.JPG ALAN2674.JPG ALAN2675.JPG ALAN2676.JPG

ALAN2682.JPG ALAN2683.JPG ALAN2684.JPG ALAN2697.JPG

ALAN2698.JPG ALAN2699.JPG ALAN2700.JPG ALAN2701.JPG

ALAN2703.JPG ALAN2707.JPG ALAN2710.JPG ALAN2714.JPG

ALAN2718.JPG ALAN2721.JPG ALAN2723.JPG ALAN2728.JPG

ALAN2729.JPG ALAN2730.JPG ALAN2739.JPG ALAN2740.JPG

ALAN2741.JPG ALAN2742.JPG ALAN2746.JPG

2018年优秀网友

漂亮!沙发欣赏!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

雪域高原风光无限,拍摄漂亮,欣赏点赞!加分支持!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

磅礴大气,拍的漂亮,谢谢分享!

谢谢老师支持。

古堰行舟 发表于 2019-4-1 13:58
雪域高原风光无限,拍摄漂亮,欣赏点赞!加分支持!

谢谢古堰老师。

折耳兔 发表于 2019-4-1 14:34
磅礴大气,拍的漂亮,谢谢分享!

谢谢折耳兔老师。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

杨老师精彩好拍摄,随老师镜头领略了一番川藏线的震撼又奇幻的风景,欣赏欣赏!

谢谢沐歌老师。

天马行空djyzt 发表于 2019-4-1 15:37
杨老师精彩好拍摄,随老师镜头领略了一番川藏线的震撼又奇幻的风景,欣赏欣赏!

谢谢天马行空老师。

2019年优秀网友

蓝天白云,高原风光,确实巴士,拍摄漂亮,欣赏点赞。
高级模式 自动排版