麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6697|评论: 10

[群众呼声] 仁和春天广场牛角先生是垮了还是夸了?[已回复]

年前在仁和春天广场负一楼的牛角先生花了四百多参与了一个买一送一的蛋糕活动,年后去的时候已经人去物空!经过与仁和广场的工作人员联系得到回复:因孩子王装修不能营业将于3月15日与孩子王共同从新开业!而到了今天,不仅没有开业,反而还开始打围开始招商了都已经招商了估计就不会再有牛角先生了!在仁和广告购物提醒大家尽量避免充值才开业都垮了甚多商家,楼下步步高估计也快黄了

=====================

编辑备注:牛角先生蛋糕店于4月3日回复,内容如下:

你好!我是牛角先生蛋糕店老板,由于多种原因现从仁和商场撒场,另选街铺择日开业。本店会员卡长期有效,开业后可以继续使用。由于疏忽忘在原店地址处贴告知书,谢谢提醒。如你是客人有在本店办理会员卡充值,现要求退卡扣除赠送金额后卡内还有余额,请与商场服务中心联系留下电话,我会在三个工作日内联系你并处理好退款事宜。生意不好做,但讲诚信。谢谢支持理解!
我已关注你并私信联系你,请告知电话号码或会员卡号,方便查余额。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
亏大了,哈哈哈

亏大了,哈哈哈

刚开业的时候好火爆,现在周末都没几个人。点大个城市,养得起几个大商场

所有搞充值会员消费方式的商家,都有关店跑路的风险,一定不能贪小便宜,当心吃大亏。

你来都喊你充值的店,不是好店!

你好!我是牛角先生蛋糕店老板,由于多种原因现从仁和商场撒场,另选街铺择日开业。本店会员卡长期有效,开业后可以继续使用。由于疏忽忘在原店地址处贴告知书,谢谢提醒。如你是客人有在本店办理会员卡充值,现要求退卡扣除赠送金额后卡内还有余额,请与商场服务中心联系留下电话,我会在三个工作日内联系你并处理好退款事宜。生意不好做,但讲诚信。谢谢支持理解!
我已关注你并私信联系你,请告知电话号码或会员卡号,方便查余额。谢谢!

辉jie 发表于 2019-4-3 22:41
你好!我是牛角先生蛋糕店老板,由于多种原因现从仁和商场撒场,另选街铺择日开业。本店会员卡长期有效,开 ...

小编于4月4日上午11点20致电了牛角先生蛋糕店,核实到此回复为该单位的官方回复。

垮了
下面就是解决方式
还得遥遥无期的等待电话重新找地方开业,才能兑换抵用券
高级模式 自动排版