麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9599|评论: 7

长虹公司的领导难道都这么牛逼吗?

一大区的经理就这样把下面网点的辛苦钱扣了不发,还各种威胁,我一个四川人,大老远的在浙江做个长虹的维修网点,挣几个辛苦钱,就这样让合肥的黄森给我扣了,寄过去的发票也给我退了回来,还打电话来说要把我的电话微信都拉黑,难道拉黑了,这个钱就不用给了吗??大家给我评评理呀, 寰俊鍥剧墖_20190307121947.jpg
2018年8月都解出了合同,到2019年1月了都通知开票,开完了票寄过去,到现在都没有给结算,还说要网点给他打4000多元钱,要是不打就不给结算,要把电话微信拉黑,而且还把发票给退回来了,大家给评一下理,2018年的大热天,在外面修空调挣点辛苦钱,大半年了还不给结算,还要网点给他个人打钱,这让下面的网点怎么想哦??以后还有谁敢做长虹的售后??大家再来听听大区领导黄森跟我的电话录音吧!

长虹黄森@176 8118 9088_20190307112245.zip

339.3 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 小米椒 -1 个

这个是黄森打电话的内容

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好~你所反应的情况,无人接听`

感谢看贴子的朋友,今天这个大区的黄森微信给我转了960元,问他其它的钱呢??他也没有回我了,哎,还是四川省的大企业,有这样的领导,~~~~~~~~~~~~~~~~~

12315管这个吗???我还没有试过哦,谢谢朋友了

打12345市长热线试试

直接向长虹总部反应呐

一直想要结果,怎么没有下文了。难道和谐了。

高级模式 自动排版