麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7624|评论: 31

[民生杂谈] 对我关于体检的不当言论致歉

本人归零者,于昨日下午发表了关于高考体检的不当言论,贴文言词激烈,夸大事实,与事实不符。对医院和学校都造成了不良影响。  恳请麻辣论坛版主尽快删除我的帖子。我真诚的向医院致歉。
  谢谢!

归零者

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出尔反尔的人不会有出息的,不用高考了,你爹妈赚钱不易

弯刀舞者 发表于 2019-3-31 12:30
出尔反尔的人不会有出息的,不用高考了,你爹妈赚钱不易

你好有远见,真的如原贴你所说“来人,吓他一回”。

如果被威胁了你就眨眨眼

难道医院调查结果出来了,责任不在院方,在你?

免疫力有待提高,少年我挺你

年轻人做事不要冲动

我不相信他们赚了你们的钱,还落得几千支血,还有理由报复吐槽学生

弯刀舞者 发表于 2019-3-31 17:57
我不相信他们赚了你们的钱,还落得几千支血,还有理由报复吐槽学生

我也是体检的学生,跟她说的完全不相符,请问她们得的几千只血是自己拿回去喝了吗?请问喝了体检报告怎么出来的,

悠悠哇 发表于 2019-3-31 20:09
我也是体检的学生,跟她说的完全不相符,请问她们得的几千只血是自己拿回去喝了吗?请问喝了体检报告怎么 ...

护士级的诘问,自己的血随报告单原路回来了,还是?

悠悠哇 发表于 2019-3-31 20:09
我也是体检的学生,跟她说的完全不相符,请问她们得的几千只血是自己拿回去喝了吗?请问喝了体检报告怎么 ...

你的说话态度,显而易见是医院的家属。

哎!学校找你谈话了吧?这就是社会!同学,人生路上多做少说,三思而后行!

hgscbz1 发表于 2019-3-31 21:33
你的说话态度,显而易见是医院的家属。

是"学生"水军

2015年优秀网友

可怜的孩子还没出校就被上了一课,可能心里有阴影了。

吉林:     吉林省人民检察院原副检察长谢茂田接受纪律审查和监察调查

吉林省人民检察院原副检察长

吉林省人民检察院原副检察长谢茂田涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

谢茂田,汉族,1958年1月出生,吉林辽源人,1977年7月参加工作,1984年9月加入中国共产党。

1031214586 发表于 2019-4-1 08:26
可怜的孩子还没出校就被上了一课,可能心里有阴影了。

早点认识世界也不是坏事
高级模式 自动排版