麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6330|评论: 7

[群众呼声] 我就想问一下这种情况我该怎么停车[已回复]

上周一,晚上加班回家,小区已经没有位置了。只能把车停在小区门口路边,准备第二天一早把车停回小区。
周二08:10分送小孩上学时,小区还是没有位置。车又限行,所以不能开车。车钥匙交给家人,让他们等下有位置再停回小区。结果家人9点下去。已经被贴罚单。。
因为限行,我不能开车,小区又放不下,那请问一下,我车应该停哪里。停你交管局吗?
微信图片编辑_11115.jpg 微信图片编辑_20190329124421.jpg 微信图片编辑_20190329124450.jpg

====================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月9日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016十佳政务机构

网友您好:车辆请停在正规停车场的停车位上,不要随意乱停放。车辆乱停放容易阻碍交通也存在治安隐患。感谢您对公安交通工作的支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

2021年优秀版主 2020年优秀版主

违停就不对,小区没位置不是理由,可以找个收费的停车位停下。

胡美授 发表于 2019-3-29 13:42
违停就不对,小区没位置不是理由,可以找个收费的停车位停下。
违停确实不对,但是真是没地方可停。。。家周围一公里都没有可以正规停车的地方。。。
公司这边还交了个包月停车。。。我也不想乱放,晚上九点多才下班,我开回家还要去找一公里之外的地方停车吗。。如果不是那个破的每周限行政策,会这样吗

呵呵,违停还有理了。谁家没个小孩?谁家没车?大家都这么过的,要么自己晚上晚点停,要么早上早点起来停。政府要不要还帮你接孩子,或者干脆给你专门修个车位?车位挤是城市发展客观存在的问题,整个空间就那么大,一时半会解决不到,早提倡绿色出行你学哪了?现在有些网民,被罚单了说交警。。。。你不违规给你贴??还停别人交警局。。。为何这么理直气壮?整个网络气氛都是被你这种人给带歪的

我不是小奇 发表于 2019-3-29 16:25
呵呵,违停还有理了。谁家没个小孩?谁家没车?大家都这么过的,要么自己晚上晚点停,要么早上早点起来停。 ...

我首先承认我发贴时很愤怒,是气话。。且我违停在先,所以兄弟你回话比较尖锐,我接受。

我早上是起来准备停回小区,但是没有位置。。。。然后当天限行,车没法动,一开也要违章。。。我让家人晚点再去看有位置再停,说明什么,说明我是要故意停那里吗?不是,确实是没法。我也在自己想法解决
绿色出行是好,但是现阶段还不够成熟。对于我们这种正常9点多才下班,时不时拖到12点的以后人来说,没有那么容易 。。。

我不是小奇 发表于 2019-3-29 16:25
呵呵,违停还有理了。谁家没个小孩?谁家没车?大家都这么过的,要么自己晚上晚点停,要么早上早点起来停。 ...

你也太老实了吧,没有停车位的情况下,只要不阻碍交通,还是可以理解的!如果按照你这样一根筋的话,可能只有将车停在成都外然后来公司上班,看你迟到不!说的实话,不喜勿喷!

2023年优秀网友

同情!悲催!

高级模式 自动排版