麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10852|评论: 21

[民生杂谈] 巴中中学是不是要搬走?

听说要搬走到新区?那么原来的老学区就没了???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是的,赶紧去经开区购买一套学区房

拉动经开区的发展

学校是城市文化的血脉,如果学校都搬离城市,那么请问这个城市还有什么可以追寻的东西?大家可以深入了解,中国的清华、北京大学等名校以及其他地方的大学本部在寸金寸土的地方都没有随便搬离原校址的?都只是在其他地方办分校。如果真如楼主所说,还望决策者三思!声明:本发言不对任何组织、个人有恶意攻击诽谤的意思,如有不妥的,请版主关闭此发言。

最佳新人

应该要迁到宽地方去吧

只是听说三个校区要独立了
老城区拥堵,道路狭窄,学校场地小,学生多,搬迁、扩展这应是迟早的事,随城市框架拉大,改善居住条件,平衡常驻人口,进一步发展教育事业都是利好。

好,我安排一下

一个地方的教育,不能总说为了发展,现在的教育发展成啥样了!巴中的精品教育在哪里?

搬到哪个新区?恩阳区?
syf914 发表于 2019-4-10 14:28
搬到哪个新区?恩阳区?

经开区   已经投入使用了   

我很专业的哦 发表于 2019-4-10 14:37
经开区   已经投入使用了

哦。。是搬还是开的分校?
syf914 发表于 2019-4-10 14:45
哦。。是搬还是开的分校?

分校   只是年级不一样   

如果巴中城市中心没有学校了,交通是不堵了,可是也就没有人住了,我买房就是为了孩子上学的。

真心实话讲 发表于 2019-4-5 18:53
学校是城市文化的血脉,如果学校都搬离城市,那么请问这个城市还有什么可以追寻的东西?大家可以深入了解, ...

搬离是为了缓解交通压力,维持稳定。学校周边的规划一定要便利科学,不是说学校一定要在城市中心也不一定说在城郊。 全市规划合理 老百姓支持才是正道。巴中中学搬走是很多市民的呼声,那边停车难,危险因素也多,学生也没有享受好的学习环境,所以

高级模式 自动排版