麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5526|评论: 26

[摆龙门阵] 无语

2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
全民素质有待提高,不然真成了:梨花有泪泪千行了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

都变成猴了!

小老弟敏锐,点赞。
春来百花放,人们心荡漾。爬树像挂果,长在梨枝上。哈哈……

2019年优秀网友

人与自然和谐相处,任重道远哦。

2023年优秀网友

蜀西小鱼儿 发表于 2019-3-28 20:07
全民素质有待提高,不然真成了:梨花有泪泪千行了。

谢谢蜀西小鱼儿老师临贴并评论。文明是一个老生常谈的话题,但我们身边总是会发现这样那样不文明的行为。

2023年优秀网友

谢谢折耳兔老师临贴并辛辣讽刺。这样的行为真的为春光大打折扣。

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2019-3-28 21:00
小老弟敏锐,点赞。

谢谢老不颠东老师临贴,并为曝光这些不文明行为点赞。踏春赏花,应是文雅之事。在尽享自然风光的同时,多一点文明、少一些粗俗,多一点自律、少一些放纵,自觉做到不踩踏绿地、不摘花折枝、不攀爬树木、不乱扔垃圾,用自己的文明举止为这美丽的春光增色。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2019-3-28 22:05
春来百花放,人们心荡漾。爬树像挂果,长在梨枝上。哈哈……

谢谢紫房沟居士老师临贴并赋打油诗。如果每一个人都这样做,满园的春色岂不被人们毁了?还不如看猴子荡秋千。

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2019-3-28 23:28
人与自然和谐相处,任重道远哦。

谢谢布日哥德老师临贴并评论。全民素质的提高需要不能只挂嘴巴上。另外,职能部门监管不力、执法不严也会纵容这些行为。

2018年优秀网友

真是无语,不说别的,最起码的安全意识都没有!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

的确无语,本应是一道美丽的风景,却变成了如此场景!文明两字任重道远…

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

挨着拍照是可以的,这么多人就难堪了!

貌似到了花果山

真的无语了

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2019-3-29 08:55
真是无语,不说别的,最起码的安全意识都没有!

谢谢四海为家老师临贴并评论。你说得对,摔个骨折哪个付汤药费嘛,打官司?出游一定以安全为重。

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2019-3-29 09:48
的确无语,本应是一道美丽的风景,却变成了如此场景!文明两字任重道远…

谢谢古版临贴、评论。现在人们出游本来是件好事,但往往一些小事就反映出素质,把本该愉快的事变成闹心的事。文明言行要从小事做起。

2023年优秀网友

广角零度 发表于 2019-3-29 10:54
呵呵,这是要上天的节奏。

谢谢广角零度老师临贴、评论。都是些成年人了,怎么会一个二个还像熊孩子!
高级模式 自动排版