麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5681|评论: 58

[生活资讯] 跨越半个世纪时空的一次聚会----南充一初中老三届纪念毕业暨上山下乡50周年联谊会

跨越半个世纪时空的一次聚会

----南充一初中老三届纪念毕业暨上山下乡50周年联谊会

作者:米山

1、时间:2019.3.26

2、地点:南充市白塔中学凌云楼

这是跨越半个世纪时空的一次聚会。

南充一初中老三届同学,共同经历了白塔读书梦,风雨文革路,蹉跎知青情。在求知求学(4至6年)朝夕相处的学校生活中,我们有着讦多纯真的美好回忆。我们也一起上山下乡,在炼红心的蹉跎岁月中,虽有着许多辛酸和困难,但在我们身上铸就着勇敢、坚强、无畏的特性。特殊的年代,铸就了我们老三届特别的情谊。“同学”、“知青”;“知青”、“同学”,这两个特别的称呼,把我们紧紧相连。抚今追昔,感慨万千!只有经历过的人,才能掂出它的份量。同学情,知青谊,是一生一世的情缘,是淳朴的本色。

四季循环,万物重生。但人生没有轮回,我们已经不能回到风华正茂的年代,我们会在耳顺、古稀之年,活得精彩。为了难以忘却的记忆,以会会友,共叙友情。 经过筹备组精心准备和母校白塔中学的大力支持,南充一初中老三届纪念毕业暨上山下乡50周年同学会,于2019年3月26日在南充白塔中学凌云楼阶梯教室隆重举行。米山用镜头记录联谊活动的点点滴滴。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg
  离开母校已经50年,无情的岁月中断了彼此之间的联系。今天,白塔中学张开热情的双臂迎接“老三届”学子的到来。走进母校就像进入了时间遂道,仿佛回到了中学时光,同学们格外的兴奋与高兴!让重逢的喜悦冲淡岁月的沧桑;让胸前闪亮的徽章充满夕阳红的光芒。

psb (5).jpg
               报到签名
   我们带着友情,怀着憧憬,相约而来。写下彼此熟悉的名字,定格难忘的瞬间。

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (15).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (16).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg
            “笑迎华发同窗来”
   岁月苍老了我们的面容,可是心依旧是那时的心,情依旧是那时的情。同学相见格外高兴,张张笑脸,款款深情,唠不完的话题,叙述不完的点点滴滴。

高级模式 自动排版