麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22850|评论: 89

[群众呼声] 欢迎大家来参观高坪慢城八岛违建成果,高坪城管又在哪里??[已回复]

现在主体已经违建修好了,围墙开始违建了,把小区路灯都可以圈进去,厉害!!!

======================
编辑备注:高坪城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月4日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“功夫熊猫2020”网友:
      你好!我局已安排工作组对慢城八岛别墅违建进行巡查监管,目前违建别墅已经全部停工。现正联系规划、房管等职能部门对违建别墅涉嫌违建的部分进行确认工作,待违建部门确认后将按照相关程序进行依法处置。
      感谢你对我局工作的关心、支持和监督。
                                                                                                                                         南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                                       2019年4月4日
高坪城管:为啥给你们反应无数次就不处理呢?你们是在害怕什么??

好帅气的违建

作为 曼城八岛的小高层用户,确实小区内 非法乱搭建的业主很多,特别是独栋和叠拼的别墅业主。多次向物业反应都没有结果。总结 一点 财大气粗 小老百姓没办法
屋顶上的红裤衩 发表于 2019-3-27 14:45
作为 曼城八岛的小高层用户,确实小区内 非法乱搭建的业主很多,特别是独栋和叠拼的别墅业主。多次向物业反 ...

政府不作为啊

里面住的都是有钱人,都是有头有脸的人,你觉得高坪城管有那个脾气去管,他们只能在路边吓唬吓唬那些摆地摊的
果然是帅的一比啊,好羡慕这些可以这样修还没人敢管

有你锤子事,一天吃饱了莫事干,你自己也去买一套修嘛。

这些人就是一天吃饱了没事干,别人花几百万买别墅有你何事?影响你什么了?未必还能影响你走路?我看是影响到你羡慕嫉妒恨,影响你的虚荣心了吧。趁这点时间多去想下怎样挣钱才买得起别墅吧。

btyjsyq 发表于 2019-3-28 14:11
这些人就是一天吃饱了没事干,别人花几百万买别墅有你何事?影响你什么了?未必还能影响你走路?我看是影响 ...

花几百万  你就在你那几百万的地方活动,凭什么侵占其他业主的利益例如绿化  公共空间等。有本事你把整个小区一哈买了啥,那个时候你这一随便在小区乱搭乱建都没有人耳时你。

向往神鹰x 发表于 2019-3-28 13:42
有你锤子事,一天吃饱了莫事干,你自己也去买一套修嘛。

你他妈也是滞涨了,违反法律行政法规,占用公共绿地、设施,每一个业主甚至每一个过客都应该站出来反对。你他妈个龟儿还在这里说这些?利益相关方?真的是脑回路清奇

我看着里面好几个发言的傻逼,只怕就是别墅的那几个贱人,侵占了别人的权益还让别人不准说,我奸你一下,你给我闭嘴

高级模式 自动排版