麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4601|评论: 8

[巴中发展] 厚脸皮同事经常蹭车,我该怎么委婉拒绝比较好

他很喜欢让我下班带他一起走。后来公司开通了班车,我就打算坐班车,他就说坐什么班车啊,这样你车不就闲着了,车不开很容易坏的。
我知道他是想继续蹭车,也没理他,告诉他我后面要坐班车。但是班车有点绕,我下班回去就很晚了。所以后来我又开车上班了,但是我没告诉他,他知道后就来找我:你不坐班车了啊,开车上班怎么也没告诉我一声啊!我????你是有毛病吧,我凭什么要告诉你。。。。
一度以为是自己有问题!然后现在他又光明正大蹭我的车了!!!怎么拒绝,又不伤人人情的那种!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最好的办法就是找个人送你一段时间自然就可以摆脱了,还有一种解决方法就是用开玩笑的方式跟他说我这样天天当你的驾驶员你还是要给点钱哈!最后一种方式就是绕路走……

给点油钱
不要停车
著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:廖高端 链接:https://www.mala.cn/thread-15543724-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区 怎么拒绝
顺路带个同事又何必那么小气呢?但必须先说清楚,如果发生车祸的话,不找车子麻烦才是正事。

我也觉得顺路而已,有点小气

不用这么计较吧

哇,这样的话还是和他好好说说
高级模式 自动排版