麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 154006|评论: 7

[群众呼声] 江油假天津天狮传销组织[已转交]

江油打着天津天狮旗号的传销组织,他们的出租房基本围绕着明华饭店为中心在四处的居民出租房里住着,一般上洗脑课的地方在比较偏的郊外,我知道有科光电站那里的废墟厂,还有一个油菜田的烂棚子那里。以交2800入会费,两年成功当老总为幌子,我本人在2019年1月27日被朋友骗进去过,请江油的朋友们要注意
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月27日上午已将此事转交江油市当地。

楼主您好:
      您所反映的情况我局已关注并转辖区派出所开展核查工作。

江油市公安局网络发言人
                                                                       2019年3月27日

满意(0)
不满意(0)

江油公安 发表于 2019-3-27 11:33
楼主您好:
      您所反映的情况我局已关注并转辖区派出所开展核查工作。

后续情况怎么样?我还可以提供其他证据!

我现在在做这个,我也是被朋友骗去的,所以我不知道现在该怎么办

这种最可怕了
高级模式 自动排版