麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4143|评论: 15

[风土人情] 今年五一休4天!你想怎么玩儿?

今年五一休4天!你想怎么玩儿?

5月1日至4日放假

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
虽然要调休
不过拥有4天的小长假
还是感觉很开心

五月初
阳光明媚,不冷不热
最适合去旅行!
假期怎么玩儿?
小编帮你安排
▽▽▽
【如果你爱运动】
黄山

去黄山看的是奇绝变幻的云海,追的是气势磅礴的日出。带上勇气和梦想,登上天都峰,当一个云游四方的“霞客”吧!

泰山

不少人会连夜或是起大早爬泰山日观峰,为的就是那一抹日出的霞光。温柔的霞光如同一条丝质的缎带,让泰山顿时多了一份柔情。

雨崩

不去天堂,就去雨崩。群山排列涌入眼前,经幡和岁月一起随风飘扬,澜沧江奔腾不息。去雨崩徒步,把身体放在地狱,把眼睛搁在天堂。

【如果你有古镇梦】
古堰画乡

这里有丽质天成又磅礴大气的水乡景色,街边经常可以看见写生的画家,让整个古堰画乡既古朴又文艺。

丹巴藏寨

丹巴藏寨是嘉绒藏寨中最具特色的一个地方,几百幢民居依山就势,错落有致地融于自然环境中。

锦溪古镇

锦溪古镇是以江南水乡为主要风貌的古镇。同为古镇,同样柔情,但锦溪古镇尤其柔美,就像一位温婉如玉的女子。

【如果你是海岛控】
涠洲岛

涠洲岛上植被茂密,风光秀美,奇特的海蚀、海积地貌,火山熔岩让人称绝。

南麂岛

在这个处处浸透着蓝色的海外仙山,似乎什么事情都不用做,只要放开自己的心灵与身体,尽情地与这无垠的蓝色融为一体。

【如果你喜欢草原】
锡林郭勒大草原

草原应该绿草如海,野花繁盛,蘑菇遍地,牛羊成群,河道蜿曲若银河带,蒙古包星星点点洒落在蓝天之下,而这场景,就是锡林郭勒草原的真实写照。

呼伦贝尔

蓝天、白云、草原、村庄……所有的一切都是那么辽阔。站在这片土地上,只想成为一名真正的牧民,在马背上豪情万丈地放声歌唱。

【如果你想看湖】
青海湖

当四周巍巍的群山和西岸辽阔的草原披上绿装的时候,青海湖畔山清水秀,天高气爽,景色十分绮丽。

然乌湖

然乌湖的色彩非常丰富,蓝天、白云、高山、草场,白色的水禽和湖岸浅滩五颜六色的卵石,就像一幅油画,美得不真实。

趁着微风不燥
趁着初夏清凉
趁着五一假期
来一场向往已久的旅行吧!

附件玩玩罢了
高级模式 自动排版