麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10021|评论: 29

[群众呼声] 问一下,广安的房子现在很多楼盘的房价突破8K了吗?[已回复]

问一下,广安的房子现在很多楼盘的房价突破8K了吗?
刚才没事看了一下广安房地产交易平台网站,上面介绍的好多楼盘的价格都接近8K甚至突破8K,这个是真实的吗?广安的房价涨的有这么快吗?这个截图是官盛那边的某楼盘(此处不说楼盘名称,避免打广告的嫌疑)。

====================
编辑备注:广安市住建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月1日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
嗯……本住住女孩在市房地产交易平台里面,用房屋均价由高到低排序看了下
市本级8K以上的楼盘有两页呢!不过其中一半以上上商业综合体。
首页的价格走势、网签均价,都是5k上下嘛
所以不太能理解标题“很多楼盘的房价突破8K”

顺便推荐一下http://www.gafdc.cn/home.html 广安市房地产市场交易平台!
查房源,查预售许可,再方便不过啦
温馨提示,是权威的哦~
满意(0)
不满意(0)

4000至5000的,到处就是,现在房子不好卖了,房产税快出来了。

我也是说,这个所谓的房地产交易网站完全是误导老百姓嘛,广安的实际情况应该不会一下子就彪的那么骇人。  房地产税已经见报报道说正在起草了,那就快了。  

乱扯

瞎搞

没听说有8000的
现在广告打得最火的某精装房估计也没达到那个价位吧

炒房的

忽悠人的,4000多

你们咋个就不相信他们在涨价,反正我信了。而且过两个月就涨的200元300元一平方的涨价,这涨价之高你们算下,一年涨的百分之几十我不知道,因为我小娃儿买了一套,我在想过两年我大娃买房子这涨的价得不得翻倍。是在考验我们的购买力哈。(官盛高层正月初几是4900的,正月底是5300的价,小儿买的5300的,这二月间就5600了,这房价市政府也管不了的。这涨!涨!涨!何时不涨!)

楼主截图的是备案价吧?也就是最高限价

他挂起十万一平米,你莫鸟他,对于你来说,就等于0元一平米!

广安的房子卖不卖得动,自己看一下官方的数据!http://www.gafdc.cn/

成都房价降了3000元,均价9000左右;六线小城8000,猪楼主想钱想疯了吧!

猪楼是不怀好意的托儿或者托孙,把别人当O智商。

过年前买的5000多点,正月初九去问就5300多了  涨了200的样子   涨价是个别楼盘的情况  房子造这么多 库存压力巨大的

大小王 发表于 2019-3-27 13:53
楼主截图的是备案价吧?也就是最高限价

这个是网站上显示的成交均价。  也是无意翻看这个网站看到的,也是不信。故而来论坛与各位讨论的。 这也太离谱了吧。

柳岸花红 发表于 2019-3-27 21:23
猪楼是不怀好意的托儿或者托孙,把别人当O智商。

和乱兮,楼主不是房地产的,也不是中介的,楼主也不买房子,至少不会来广安买。因此也不存在托不托的,房价的高低跟楼主也没有一丝一毫关系。但是16楼出口成脏,可见府上家教很好,不是露出獠牙就是吐舌头。 楼主也是无意翻看网站,发现这个数据,来论坛与坛友探讨而已。   大家觉得这个帖子是炒房的、制造紧张氛围啥的,楼主可以删除。 但是无论你对房地产、中介有多么的愤慨与不满,也不能如此无素质的乱吠。
高级模式 自动排版