麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4969|评论: 9

闲来无事,一起摆哈龙门阵。

一天闲得蛋疼,实在没。。来来来,布置个小学生的作业,看图说话或者叫看图写作文,大伙各自发挥。请不要问我这是为了啥,毕竟一开始就阐述了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

有点意思。支持!

大客车违停?

呵呵   我也来盘 看图说话:第一张图呢  街道看起来还是干净(没有明显的果皮纸绡)边边停了2个女友车  一个白色面包车压线行驶 (交规有待提高).....第二张图呢:边边停了一排的女友车  三车道已经只有一车道了(也可能是道路变窄为二车道了)最难看的是隔离护栏 歪东倒西的....第三张图没有什么说的 ....只是提醒驾驶员朋友要减速慢行 时不时的冒一个“鬼探头”出来哈....第四张图有意思了 (留给其他网友看图说话吧)......最后一张图感觉那个交通信号灯被风吹的有点歪了....不过几张图都感觉到街景树还是可以的(绿油油的  也可能是没得太阳 阴天吧  还不错 是个旅游的好日子)....

观澜云顶大门下边,大坝违章占道停车

我感觉这个很好,你们说呢
高级模式 自动排版