麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9875|评论: 35

[车友会] 速腾和新福克斯哪个性价比高?

本来已经差不多定了要去买新福克斯了,后来听说大众速腾也不错,所以想来论坛多了解、询问一下速腾的配置、性能啊等各方面,回头自己再做一些对比什么的,从而再综合考虑一下最后到底买哪一辆车比较好。
其实我看这两款车外观还是有些相似的,价位也在同级别,所以我想一定有很多跟我一样还在观望、对比,想多了解一下这两款车的朋友们。我之前不是打算买新福克斯吗,所以对新福克斯做的攻略还是比较足的,我想可以拿出来分享给大家,从而也想换取一个贵人对于速腾所做的真实攻略,嘿嘿不知道这样可行不可行呢?我想大家都是爱车之人一定会有人愿意帮助我吧!那么我就先把我做的一些攻略po出来吧。

我看上新福克斯就是这款三厢的,外观硬朗、大气,这个算的上是好看了吧,当初就是这个外观一眼吸引了我。白色也是简洁、耐看的颜色,然后车灯的造型也是大大的,很可爱。

内饰整体就是这样的,黑色为主,加上一些银色线条的勾勒,简约而又不单调哦,而且内饰也不是说一点特色没有,反而一些配置倒是特色突出呢。

就比如这个中控屏幕吧,是8英寸的液晶显示屏,想不到汽车上还能安装这种类似小电视的屏幕的,而且比电视更高级,是可以触屏操作的,这么一说的话反倒更应像是个平板电脑。功能上的话可以导航、有倒车影像、也能听广播听音乐什么的,貌似很智能的样子呀,还有ford的一些自主功能,不买车的话我就不知道了。

这款新福克斯还配备了自动空调,我觉得什么东西都是自动的比手动的方便吧。

从网上别人分享的一些图片来看也有USB电源接口,行车的时候也可以给手机充充电,关键时候还是能排的上用场的。

变速器也是一个比较特别的地方,这个设计挺秀气的,是8挡手自一体的也实用,要是堵车的话用起来也更方便一些吧。还有它边上还有杯位,可以放个水杯什么的比较方便。

方向盘我看网友的评论也都是说比较轻便、好操控,而且是个多功能方形盘,上面有比较多的功能按键。

后备箱空间看着也够。
就先说这些吧,具体的驾驶我也没体验过,我想看看大家对于速腾的评价,看完后再去体验试驾一下这两款车,最后再综合考虑买哪款。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内饰我觉得挺漂亮的

我看不错,车子很好

大灯很犀利很漂亮呀。

很看好新福克斯,还没试驾,来参考参考大家给楼主的意见。

在细节上吸取了不少豪车的设计元素
看到好多人都在推荐,又心痒痒了
你们怎么都那么有眼光,知道什么车好什么车不好?
门壁板和中控台的紧凑设计让腿部活动空间更宽敞

空间怎么样?

新一代福克斯的无线充电功能是原装的么还是要加装一下?
我听说新福克斯的发动机比较牛

其实1.0T性价比高,动力也很不俗

速腾的话没有这个款式新颖

我终于见到这么一个号消息,支持

力挺,真是刺进我心扉啊

很好,楼主才是说的真实在
我觉得还有一个优点,福克斯可能是最好看的。。。

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
高级模式 自动排版