麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7241|评论: 37

[汽车常识] 菲斯塔和新福克斯,分享给你们

之前去逛车展,看到了两款外型比较独特的车——菲斯塔和新福克斯,觉得不错,特来分享给大家。
就像女人们喜欢逛街,我这种老司机呢没事就喜欢逛逛车展,这是我的兴趣爱好之一。我也不是想换车,但是这两款我觉得性价比还是挺高的,价格在10万左右,想必这个价格符合很多第一次买车的年轻人预算,各位可以考虑看看这两款车,我比较推荐。
菲斯塔就是那种造型很炫目、动感的类型,相信它的定位也应该主要是年轻人。车展在听销售介绍的时候就感觉这车还不错,回来想具体查查资料什么的好好研究一下,配置是查到了,但是图片网上很少啊,倒是有视频什么的,大家感兴趣外观的可以具体去看看。另外一款车新福克斯外型也是很大方得体的,但就是三厢款的不如菲斯塔动感,先放上几张图你们来观摩下这辆车吧。

新福克斯的前脸大气,车身腰线优美,侧身修长,菲斯塔也是如此,其实新福克斯的设计也算新潮了,和菲斯塔的外观区别就要是进气格栅了,菲斯塔的进气格栅是蜂窝式的设计,给人一种更野、更奔放的感觉,如果性格不是太外向的年轻人其实新福克斯或许更为适合一些。

这是新福克斯的内饰,总体来说也挺有设计感的,特别是这个屏幕和变速器的设置。中控屏幕如图所示薄薄的液晶屏,是8英寸的,可触屏操作很高级。菲斯塔也是一个类似的屏幕,但就是更大一些,有10.25英寸,视觉效果可能更佳吧,但其实8英寸就挺显大的了。

新福克斯还有一个比较有个性的设计是这个变速器,8挡手自一体的,是旋转操作的,给人的感觉就是酷炫。变速器也是两车的一个主要区别之处,菲斯塔的是7挡双离合变速器,虽然比较省油,但是老司机告诉你这种变速器其实还是不像手自一体的稳定的,而且确实也是档位多的换挡时更平稳。

另外新福克斯的车门貌似更厚实一些。

至于其他方面两车就比较相似了,比如都有多功能的方向盘、舒适的座椅。

车展没注意,但是回来我在网上看新福克斯的座椅空间实挺大的,菲斯塔无图不好说。

另外座椅这还发现了个小心机设计,后座中座可以放下当扶手,挺不错。
新福克斯总体就是这样,等以后我查到或者拍到菲斯塔的图片再来和大家分享吧,真心推荐给大家这两款车,大家有空可以实地去看看。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

车灯很有美感

安全配置不错

关注着吧,顺便也可以自己长长见识

我觉得福克斯的外观真的好看,很帅气

我身边的朋友有很多入手这款车的

所有车都是白色最火。
想问下兄弟,等车等了多久?
这样的好车子,就是我想要的

恭喜楼主!我也在考虑这款了
福特的车我是一直很喜欢
我当初也是看重性价比才入手的

我觉得新福克斯就挺动感了啊